ぽっちゃりが好き?
体が細いのがいいってのは女の子だけの基準ですか?やっぱり男の人はぽっちゃりが好きなんでしょうか…。好きな人の彼女がぽっちゃりなので私もぽっちゃりになりたいのですが…失恋のショックで逆に痩せました。😢ぽっちゃりになったからって好きになってもらえるわけじゃないのはわかってるんですけど、男の人が基本的にぽっちゃり好きなら女の子に羨ましがられても損な体型だなぁって思います。でも胸はDカップで最近体重も戻ってきてEカップに戻りつつあります。まな板じゃなければ許容範囲ですか?
新しい回答の受付は終了しました
男がみんなポチャ好きなら私はモテモテで困っているだろう…😂残念ながらモテない😱
華奢好きもたくさんいるし……主さんの好きな彼は、たまたまそうだっただけと思いますよ😊
私から見たら羨ましい体型です😚また素敵な恋をしてください😊
痩せてて胸デかい人を男はだいたい好きだと思います。じゃなきゃほしのあきなんか今頃売れてないと思います。ほしのあき…胸ぺちゃ時代は売れてなかったしね…💧顔も可愛いのかもだけどあの人はやっぱりスリムで巨乳が売りだと思います。
だけどね、結局は普通が一番。
痩せ過ぎ太り過ぎは良くない。
こればかりは好みの問題でしょうね‼私の旦那さんは身長180センチ体重63キロとモデル並みの体型です😊しかし私はポチャポチャです💦旦那は自分がガリガリだから柔らかい体が好きらしいですね…😊私としては、ラッキーでしたけど😁✌でも女でも男でも性格が一番重要ですよ‼
痩せてる人が好きな人も沢山いますが、同じくらいぽっちゃり好きもいます。
以前TVの検証番組で女性、男性100人ずつが好きな体型選ぶのがあって、女性はガリガリの体型に人気が集中しますが、男性はそれよりぽっちゃりの方が断然人気でした。見ていて驚いたものです。
女の子は男の子とちがってラインが丸くて柔らかいですよね。男の子はそれが好きみたいです。
確かに女の子に抱きつくとやわらかくてふわふわします。女の子の特徴…武器でもありますよね。
それに反してあまりに痩せてたりすると、もったいないなあと思います。
私はどちらかと言えばぽっちゃり体型です。もっと痩せて服もかっこよく着こなしたいですが、あまり痩せすぎると健康に悪いですし、ほどほどになりたいです。
でも、最初は外見でも最終的には中身ですけどね!
確かに性格が一番ですよね、でもそれ思うとよけい自分が嫌になる…早く立ち直って元気で明るい子になりたいです😢自分に合う人早く見つけたいです。人生初の失恋だったので一時拒食症?ってくらい痩せたんです。しかも彼女は幸せ太りで今メタボリック並みに丸いんですが彼にかわいがられてるのでよけい体型気にしちゃうんです。
それなら彼は中身が好きになったんじゃない?
体型重視より内面、笑顔が大切!
私は⑲で結婚しました。子供はまだいません(^_^)結婚の決め手は料理が出来た事かな😥きっと次は大丈夫(^O^)頑張って下さい
見た目よか性格だょ❗って、ウチ女やけどね💦じゃー逆に、女はみんなハンサムさんが好き?じゃないですよね😄
昔聞いた事あります💡
『見た目にこだわるのは若い頃だけだ』って😁👍
女は愛嬌😆顔が人並みでも、よく笑う子はかわいくみえますよ❤
主さん、プライド高いんだね😥⤴スタイルよくて可愛くて、今までチヤホヤされてきたの❓
だから、デブに男とられたのが悔しいんだね。私のが可愛いのに😤って思っちゃう❓
主さんのレス見てるとそういう風にしか思えない😣
人間は外見も大切だけど、やっぱ決め手は中身だよ✨たとえイケメンでも、価値観や話が合わない人とは楽しくないよね🙅それと同じ☝
考え方を改めた方がいいよ😉
メタボリック並に丸いとか言い方ヒドイね。
彼はどんな体型でも今の彼女のこと好きになったと思う。
主はちょっと上から目線やない❓❓「人生初」の失恋とか、別にどうだって良いよ。
私も誰かが言ってたように主は今までチヤホヤされてたのが、デブに好きな男を取られて悔しいって言ってる様に聞こえる。
そうですか、やっぱ私の性格悪いからですよね😢でもここまで言われると思い出したくないけど彼女から受けた嫌がらせを思い出します。彼女は彼に私への告白を引き受けると言って私に無言電話をかけ、私が彼を振った事にして自分は彼に接近して付き合ったんです。付き合った2人を見て辛そうにしてた私を見て彼は彼女と別れてくれたんです。でも彼女がみんなに私に略奪されたって言い回ったので諦める事にしたんです。そしたらもともともと42キロの体重が35キロになって…しばらく人変わったように人に怯えるようになったので病院につれてかれたらうつ病でした。それでも学校行って彼女に彼を見せつけられながら耐えてたら、彼女の激太りは幸せ太りにしか思えないじゃないですか😢実物見れば絶対メタボで納得するはずです。私には彼が彼女をブタと呼ぶのも、お前太り過ぎ、と言うのもイチャイチャしてるようにしか思えません。拒食症なりかけの人はふつうに食事できる人でさえ羨ましいのに幸せで太れるって羨ましいじゃないですか😔嫌でも比べてしまいます。こんなひどいこと言われると思いませんでした。純粋にアドバイスくれた方々本当にありがとうございます。
じゃあ、始めからそう説明すればいいじゃない❓
真面目にアドバイスしたのに、『私は痩せてEカップ』『彼女はメタボ』『初めての失礼』とか書くから、高慢な女に思えるんだよ。
しかも、今更とってつけたみたいにそんなこと言い出されても、全然真実味ないよ❓
主さん、恋空の見過ぎじゃないの😒美嘉って人も主さんみたいな性格なんだろうな~😂
21さんへ、じゃあ拒食症じゃないかもです。ご飯とか口に入れて噛んでるだけで吐き気して、飲み込む事ができなくて吐き気に耐えながら口の中でご飯が細かくなっても喉を通らない感じでした。なので野菜ジュース、抹茶豆乳、デカビタで栄養とカロリーをとろうと頑張ってました。甘いのばっかりなので浸透圧のせいか飲み物はやたらと摂取しました。10日間は丸々固形物だめでした。最近は抗うつ剤の副作用で吐き気してだめです。詳しいんですね、何かされてる方なんですか?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 625HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1648HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 354HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 496HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧