ご意見お願いします🙇💦
本当に悩んでいます😔皆さんの意見をお聞きできたら幸いです。
私には付き合ってもうすぐ1年の彼氏がいます。彼氏の父親は借金をしているみたいで、母親とは別居しています。まだ先の話ですが、私たちは結婚を前提に考えています。でも、父親の借金のことをチラリと聞いて、このままこの人と付き合っていって良いのかな?とか、親の借金が子供(彼氏)にかかってきたらどうしようとか‥思っています⤵彼氏の事は好きなのですが、やはり結婚となると、周りも関係してくるじゃないですか💦私の親は彼氏と付き合っているのを知っていますが、この事は親にも言いづらく凄く悩んでます😢
No.541695 2007/12/13 22:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
結婚は生活です✋お金の問題は楽観視せず、最悪の場合も考えた上で結婚を決めることをおすすめします💧借金の肩代わりまではしなくても、生活苦のお父さんを目の当たりにしたら生活費の援助や仕送りを断ることは難しいです😓お父さんが頼まなくても、旦那さんから頼まれれば余計にややこしい⤵結局お金を出すことにかわりはなかった…となる可能性も含めて、乗り越えていこうと思えるかどうかです💡
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧