レス修復への道❤

回答7 + お礼7 HIT数 1953 あ+ あ-

2008/01/12 13:59(更新日時)

こちらにはお世話になっている者です🙇
レスになり悩み苦しい思いをして離婚まで話しが出ましたが旦那は愛してるから俺が守って行きたいと言ってくれてやり直す事にしました。
その日は私から旦那の布団に…ギューと抱きしめてくれました😳
でもそこまで✋
それから数日が過ぎどうしたら進展するか悩みまた、またこちらにお世話になりました。

ゆっくり焦らずにとアドバイスを頂き
さっき旦那が飲み屋さんから帰宅🍶
酔った勢いで布団に入って来て…いっぱい💏しちゃいました😳残念ながら生理だったのでそこまででしたが嬉しくて眠れなくなっちゃいました☺
旦那は大イビキです😪寒くて湯たんぽ入れたのに体中暑くなり💦布団もかけられなくなってます。
あ~😳
すいません🙇興奮してます。
お世話になった皆様に報告でした。

No.542173 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もレスに悩む者です✋😭
お😲ちょっと進展ありましたね👏👏

私も色々と仕掛けてるんだけどなぁ😭
私ばっかり…一方的で悲しいです😭
ちょっと勇気でました✨私も頑張ります💪😳

No.2

うちも1ヶ月に一回😢💦でも💏は毎日してます💖あたしはエッチこそできないものの後ろから『隙ありー💖』って抱きついたり『ちょっとおじゃまします👮五分間だけくっつきタイムです💖』って自分からぐいぐい入っていきますよ。旦那は超タンパクであんまり自分からこないんですが不器用なりにタンパクなりに一生懸命応えてくれているので今はそれでよしにしています👮💖さて‥それでは今から寝込みの添いねタイムに突入しようかな💖主さんも頑張ってね💑あたしも今から行って来まーす

No.3

>> 1 私もレスに悩む者です✋😭 お😲ちょっと進展ありましたね👏👏 私も色々と仕掛けてるんだけどなぁ😭 私ばっかり…一方的で悲しいです😭 ちょっと… 1さんレスありがとうございます。

レスになった人にしかわからない辛さってありますよね💧

でも少しの勇気と旦那様への愛❤と思いやりで変わって行くのかなと感じてます。

頑張ってください💪

No.4

頑張ってますね。凄いです。
私は自分が旦那にくっついたりしたくない方なので、向こうから布団に入ってくるまえに寝たフリします😁
違う人に抱きしめてもらうのは平気なのに、旦那は嫌💧💧💧

主さんを少し羨ましく思います
頑張ってね✌

No.5

>> 2 うちも1ヶ月に一回😢💦でも💏は毎日してます💖あたしはエッチこそできないものの後ろから『隙ありー💖』って抱きついたり『ちょっとおじゃまします👮… 2さんレスありますございます。
素晴らしい👏👏👏
うちも淡泊で私は強情っ張りでレスになっていきましたが2さんのような方のレスって本当に反省と勇気を頂けます😃

💏毎日羨ましい。
私も💏毎日で月1でも愛し合える事を目標に頑張って行きます💪
『5分間だけくっつきタイム』っていいですね☺
使わせて頂こう📝

よし‼また勇気が出て来ました😍

No.6

もはやブログ状態💧主さん…ミクルでやったほうがいいよ

No.7

すごーい😍🙌❗大前進しましたね~。お二人の間の見えない壁が取り払われて、主さんが優しい雰囲気に変わったからこそ、ご主人も💏したくなったんでしょうね❗これでお出掛けのチュウも楽勝❤かな?
嬉しいご報告が聞けてとても喜んでいます😊これからも陰ながら応援してますね🙋

No.8

おめでとう🎊
細かい説明つきでw😂
ミクルへどうぞ👍

No.9

主さんの気持ちが前向きだからうまく行ったんですよ。           よかったですね~😄               私は前スレの①です。  実は昨日旦那と喧嘩をしてしまい今は1階と2階で別々に時間を過ごしてます。 でも私は間違ったことは言ってないので謝りません😠            朝食の時も旦那が2度話し掛けてきましたが…無視😒            でもこのスレを見てホッとしたのと、ちょっと羨ましいので旦那にココアでも入れたろか🔌と思いました。

No.10

>> 6 もはやブログ状態💧主さん…ミクルでやったほうがいいよ 6さん不快なスレですか⁉
スルーしてください🙏

No.11

>> 7 すごーい😍🙌❗大前進しましたね~。お二人の間の見えない壁が取り払われて、主さんが優しい雰囲気に変わったからこそ、ご主人も💏したくなったんでし… 7さんありがとうございます。
一歩、一歩なので気持ち的にも⤴⤵の繰り返しです。
こちらでレスを頂けてここまで来れて感謝です🙇
まだレス解消までは行ってませんが進展があり嬉しくて😂

💏できた位でこんなに喜ぶ自分も変ですが、二人の間の壁が取れたみたいです。
あとはお互い歩みり修復へ向かいたいです。
いつもありがとうございます🙇

No.12

>> 8 おめでとう🎊 細かい説明つきでw😂 ミクルへどうぞ👍 8さんありがとうございます🙇

ここで皆様に救われたので感謝なんです☺
レス解消したら行きます😃

No.13

>> 9 主さんの気持ちが前向きだからうまく行ったんですよ。           よかったですね~😄               私は前スレの①です。… 9さんありがとうございます。
またレスして頂き嬉しいです☺

喧嘩しちゃいましたか⤵
でもきっと旦那さん悪かったな…と思ってますよ😃

ココア入れてあげようと思う気持ちこちらも温かくなります❤
その気持ちって夫婦に1番大切なのかもしれませんね。
私も旦那に9さんみたいな気持ち持ち続けてレス解消❤します☺

No.14

>> 4 頑張ってますね。凄いです。 私は自分が旦那にくっついたりしたくない方なので、向こうから布団に入ってくるまえに寝たフリします😁 違う人に抱きし… 4さんごめんなさい。入力したのに送信ならなかったみたいで抜けてました😱

レスありがとうございます。

旦那さん嫌なんですか⁉
実は私もそんな時期ありましたよ😫

寝たふりしてみたり。反省してますよ😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する