レス修復への道❤
こちらにはお世話になっている者です🙇
レスになり悩み苦しい思いをして離婚まで話しが出ましたが旦那は愛してるから俺が守って行きたいと言ってくれてやり直す事にしました。
その日は私から旦那の布団に…ギューと抱きしめてくれました😳
でもそこまで✋
それから数日が過ぎどうしたら進展するか悩みまた、またこちらにお世話になりました。
ゆっくり焦らずにとアドバイスを頂き
さっき旦那が飲み屋さんから帰宅🍶
酔った勢いで布団に入って来て…いっぱい💏しちゃいました😳残念ながら生理だったのでそこまででしたが嬉しくて眠れなくなっちゃいました☺
旦那は大イビキです😪寒くて湯たんぽ入れたのに体中暑くなり💦布団もかけられなくなってます。
あ~😳
すいません🙇興奮してます。
お世話になった皆様に報告でした。
新しい回答の受付は終了しました
うちも1ヶ月に一回😢💦でも💏は毎日してます💖あたしはエッチこそできないものの後ろから『隙ありー💖』って抱きついたり『ちょっとおじゃまします👮五分間だけくっつきタイムです💖』って自分からぐいぐい入っていきますよ。旦那は超タンパクであんまり自分からこないんですが不器用なりにタンパクなりに一生懸命応えてくれているので今はそれでよしにしています👮💖さて‥それでは今から寝込みの添いねタイムに突入しようかな💖主さんも頑張ってね💑あたしも今から行って来まーす
頑張ってますね。凄いです。
私は自分が旦那にくっついたりしたくない方なので、向こうから布団に入ってくるまえに寝たフリします😁
違う人に抱きしめてもらうのは平気なのに、旦那は嫌💧💧💧
主さんを少し羨ましく思います
頑張ってね✌
すごーい😍🙌❗大前進しましたね~。お二人の間の見えない壁が取り払われて、主さんが優しい雰囲気に変わったからこそ、ご主人も💏したくなったんでしょうね❗これでお出掛けのチュウも楽勝❤かな?
嬉しいご報告が聞けてとても喜んでいます😊これからも陰ながら応援してますね🙋
主さんの気持ちが前向きだからうまく行ったんですよ。 よかったですね~😄 私は前スレの①です。 実は昨日旦那と喧嘩をしてしまい今は1階と2階で別々に時間を過ごしてます。 でも私は間違ったことは言ってないので謝りません😠 朝食の時も旦那が2度話し掛けてきましたが…無視😒 でもこのスレを見てホッとしたのと、ちょっと羨ましいので旦那にココアでも入れたろか🔌と思いました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧