愛のうた
片思い中です。完全にほだされてます。彼は3つ上で7年前から知り合いです。家は近所です。私は2人子供がいるバツイチです。下の子を妊娠中に別れました。その為、彼が子供達の入浴を手伝ったりしてくれました。この前は私が友達とディズニーランドに行く予定があって起きる自信がないと言ったら、うちに来てくれて彼がこたつで徹夜して起こしてくれて、子供達の着替えをさせてくれて、頼んでないのに、駅まで送ってくれました。帰りも真夜中だったのに駅で待っててくれました。
続く
新しい回答の受付は終了しました
でも、彼はその日具合が悪くて会社を早退したらしいのです。そんなこと一言も言ってなかったから、彼に聞いたら「心配させたらディズニーランドが楽しくなくなるだろ?」って言われました。子供達に「春になったら、俺がディズニーランドに連れていくから」私に「今年は夜勤だから無理だけど、来年のX'masは俺がサンタになるから」と、先の約束をしてきます。
近所なのに、毎日📱&✉してくれます。でも…「好きな人が欲しい」「一生、独身かも」とか言ってきます。何を考えてるのか全く分かりません。彼はハッキリ言って、モテます。怪我をするまでプロスノーボーダーだったせいかblogも大人気です。今はモデルみたいなこともしています。でも、女の子に興味がないみたいで、いつも1人でいます。彼女も7年間いません。私の立場ってなんなんでしょうかね?妹みたいな感じなんですかね?曖昧な関係でもいいと思ってたのに、辛くなってきました😢
>>6
ありがとうございます。
知り合ったきっかけ?と言うか家が近所で先輩なので自然とですかね。共通の友達も多いですし。知り合いの元カレです😅
会うようになったきっかけは、私が離婚でダメージをくらってて、彼に相談したところからです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧