子宮ガン⁉😨
今日 子宮ガンの疑いで 3ヶ月後に再検査って言われました😱 3ヶ月後ってことは大したことないのかなぁ⁉😔
子宮ガンを知っている方何でいいので教えて下さいm(_ _)m
タグ
No.543070 2007/12/14 21:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
心配ですね😞
私も昔、ガンの疑いがありました。
3か月後に来てくれと言われて3か月後には良くなっていました。
確か、英語で1から4か5までの細胞のレベル数値があります。
前は3でしたが、今は1か2になっていて1年に1回自分から検査をお願いしてやってもらってます。
どの細胞レベルなんでしょうかね?
精密検査は受けられましたか❓ 子宮ガン検査にひっかかると(①さんの言われた通り レベルが3以上の場合) 精密検査をするはずです。 子宮頸部の組織を採取して検査をしますが、その検査をしていない状態で3ヵ月後にまた検査 というのなら精密検査してもらった方がいいですよ😃
私も23歳の時に最初の検査で ひっかかり精密検査したら初期の子宮頸ガンでした💦💦
私は生理の量が少なくなりました💦 で、検査してもらったら Ⅲa と言われて(先ほどのレベルです) 精密検査をしてもらったら 0期のガンでした😠 精密検査は早い方がいいですよ💦💦 「心配なので早めに精密検査したいんです」と言えば精密検査してもらえると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧