サン〇リエの評判

回答4 + お礼1 HIT数 1628 あ+ あ-

2007/12/15 12:38(更新日時)

お尋ねします。結婚紹介所でサン〇リエって会社あるんですけど、そこのスタッフの人からしつこく入会勧められてるんだけど、迷ってます。よく高い入会金だけ取られて、全然結婚できないって聞いた事あるし。入会されてた方とか現在入会してる方のお話お聞きしたいです。美男美女はやはり有利なのですか?自分見た目全然自信ないから無駄なお金使いたくないし。お願いします。

No.543194 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

サン…は知らないけど私の友人はノッ…に5年入ってて結局見つからず💧
そら結婚出来ないわ~みたいな人が多いて言ってました💧(その子の負け惜しみやと思うけど😥)
でも平均半年~1年位で相手見つけて退会するとも聞きました😩
新聞なんかに載せてる会社なら信頼できると思いますよ☝信用ないと載せれない筈ですし💧

No.2

俺は〇ッエで出会って普通に交際してるよ☺世間一般に自分も相手も普通だと思うけどね❗だからって簡単に出会えた訳じゃないよ💦いろんな人にアプローチしてやっとといった感じ…

No.3

開催する側は商売だし意気投合する相手を見付けるのは難しいんじゃないかな、お金が高くても自分の魅力引き出さないとなかなか難しそう。

No.4

ありがとうございます。やっぱり入会するだけではそう簡単に相手みつからないんですね。ゆっくり検討してみて、入会するか決めます。

No.5

前にも別のスレで書いたけど、男の場合は、良い大学出て、良い会社で、良い給料で、良い顔じゃないと、誰とも会わずに終わります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧