B型だから❓😢
不安になったり寂しかったり疑問に思ったらすぐに今の気持ちを彼にメールしてしまいます😢
やめたいのに一度考えはじめると、どうしても止まらなくなります😢
後から反省して落ち込んで、かと思えば開き直って…反省していたいのに、その気持ち自体が思い出せなくなったり、逆になったり…🔄
自分の考えが日々というか常に定まらなくて訳がわからなくなります😢
くるくる変わる自分の気持ちや行動言動に彼も自分も振り回されてます😭
ちなみに彼に言わせれば私は典型的B型らしいのです😢
どうすれば自分の考えを保つことができますか😢自分の行動を抑止することできますか😢成長したいです😭
新しい回答の受付は終了しました
わぁ⁉⁉全く同じだ😭
私も典型的なBだと昔から言われるし自覚してます
でもO型⁉とも最近は言われます
その日の内にコロコロ考えが変わり、そんな自分が嫌いです💧
彼はO型なんでBとは相性いい上、あまり深く考えないのんびりさんで心が広いから長く付き合ってもらえてますがそれまでの方達とは半年もったことがありません😂💧
相手が私に耐えられなくなります💀
疑問や不安を、すぐに聞いてしまうのも主さんと同じです❗
同じ事もすぐ聞いてしまうので『またそれ聞くのかよ😤』と良く言われます…
その場ではホントに納得するんだよ、でも少し時間経ったり次の日になると考えがまたコロコロ変わるんだよ💦で…そのたびに聞く…ほんっと、ウンザリですよね
でもその逆もあって、何か今日はやけにポジティブに考えれるわぁって日もあるんですよね😊全てを許せる様なおおらかな日が💨💨
Bって割りと嫌われてる側の血ですよね😂
上手く付き合っていくしかないかな⤴
とりあえず私達、我慢と忍耐を身につけましょ😁✌
私も主さんと全く同じです。さっきまで幸せいっぱいの気分だったと思うと不安になったり淋しくて堪らなくなったり、他のことはそんなではないけど、彼とのことになると1日の中でコロコロ変わってしまうんです。
彼はメールは必要事項以外来ない人なので、メールした後の彼の反応が分からなくて落ち込んで、反省して、またメールして、一人でボケ突っ込みしてます。
最近 頑張ってそういうメールはしないようにしてますが酔うと理性が利かないでメールしてしまい、翌朝反省です😠
主さんと同じに、なんでそんな気持ちになったのか分からない時もあります。
理性 忍耐 で頑張らなきゃいけないですよね😥
アタシも主さんと同じです!!!笑でもアタシはA型です!!!彼氏はB型ですがこんなアタシを見てA型だって事を認めてくれない程です(笑)アタシも主さんと同じく不安になったら相手の状況考えずメールで思った事送っちゃいます💦それでメール来なかったら電話しちゃったり今度は電話出ない事に対して怒りぶつけてしまったり…最終的には別れるってメール送ってしまったり。でも本当に別れる?ってなったら嫌だとか言ったりでアタシも相手を振り回してしまってこんな自分が嫌になります💦もし血液型が関係あるとしたらA型のアタシが主さんと同じ様な事してるんですから血液型とかは関係ないかと思いますよ✨でも何型の何型寄りとかもありますけどね😥💦多分これは恋愛の価値観とか主さんの忍耐力とかの問題かなと思いますよ☆アタシは元カレに忍耐力がないって言われた事あったので元カレと別れて今の彼氏と出会ってからは不安な事怒りとかはすぐに口に出すのではなくまず自分で振り返ってから口に出す様にしてます。初めはちょっと自分に規制をはるのでストレスになるかもですが今は少し落ち着いて自分の気持ちを言える様になりました✨これは自分が変わらないとダメな問題だと思いますよ✨
わかります。
私もBですが、主さんと同じです、
でも最近は、思ったことメールすぐにせずに一度自分の中で後の事考えて自分がくるしまなぃよーにしばらく時間おいてみることにしました
結構その方が、気持ちも楽です
主さんの気持ちもわからなくないけど彼と付き合ってて好きだからこそ自分の気持ちが不安定になるんじゃない❓❓
私は付き合い始めの頃そうだった…すごく些細な事で悩んでたりとかして自分で疲れてて、彼氏も少しうんざりしてたなぁ…😔
彼氏を信じよう、笑っていよう🎵って思うようになったら随分楽になったなぁ…
不安材料並べて不安になるなら並べない方がいいし😃
でも付き合ってれば当然不安や色んな気持ちが出るのはそれだけ時間も流れてるんだしまた2人で解決してけば良いと思う。
考え方は変わっていいんじゃないかな😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧