彼が人妻と浮気❓の主です。

回答1 + お礼1 HIT数 1122 あ+ あ-

2008/01/16 18:57(更新日時)

先日たてたスレの投稿受付期間が終了してしまったので新たにスレをたてました。彼が人妻に連絡をして呼び出しました。彼が社長に相談したという形にしました。私は社長に呼び出されたことにしました。人妻の旦那が明日から夜勤でいないから明日の夜にしてほしいと言う事なので(人妻は彼に会えるから嬉しいみたいです)明日の夜、彼の会社で話し合いをします。あっ!人妻が私の携帯を知ってるのか?…彼が人妻に聞いたら「彼女からかかってきた」と答えたんですよ!かけてないし‼どこから入手したのか明日問い詰めてみます。彼の携帯を見たわけではなさそうです😔とりあえず安心しました。レスをくださった方々にご報告したかったのでスレをたてました。解決するまでどうか私に知恵を貸してください。お願いします🙇

No.544857 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お疲れ様です🙇
話し合いは決着ついた頃でしょうか…何が原因でこのようなことになったのか判明しましたか❓主さんには晴天の霹靂でしたよね💦彼を信じられる結果であってほしいです🌟

No.2

女は来ませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧