別れたい

回答10 + お礼0 HIT数 1618 あ+ あ-

2007/12/16 09:34(更新日時)

職場に22歳も年上だけど、かっこよくて優しくて、いいなと思う男性がいて(彼が妻帯者だということは知っていました)、その彼に、『ずっと好きだった』と言われ、いけないと思いつつも体の関係をもってしまいました。
それから半年、この関係が続いています。

不倫はいけないことだと分かっています。
相手の奥様にも申し訳ないと思っています。

でも、彼を愛していて、彼も私を愛してくれています。
毎晩のように夜中に呼び出され、体の関係をもったり、何もせず普通にデートしたりしています。

でも彼には私以外にも、愛人がいる様子です。

私と別れた後も他の女性を抱いていたり、私と会う前も他の女性を抱いてきたのかなと思うと、たまらなく辛い。

こんなこと、私が思う資格はないとは分かっています。
私も奥様に同じ気持ちにさせているから。

別れたい。
嫌いになりたい。

何度か別れ話を持ち出しましたが、彼にはそんな気持ちはないと言われ、弱い私は、いけないと分かりながらも、益々辛い思いをすると知りつつも、また彼にはまっていってしまっています。

どうしたら忘れる事が出来るでしょうか。

厳しい意見も受け入れます。
どなたかアドバイス下

No.545143 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

仕事をやめて引っ越す

No.2

主さん
今の貴方の立場を第三者の目からみてください

世帯があるのに女子社員に手をだす

しかも他にも愛人がいるかもしれない

これだけで十分でしょ

その馬鹿男はほかにも女子社員にちょっかいしてるとおもうよ

その男は多分主さんが自分に気があると気が付いてわざと告白したとも思う

その男、自分がムラムラしたり家庭からすきを見て抜け出せるとき夜中でもよぶんでしょ?
自分勝手だよね?
きっと妻に相手にされてないつまんない男だよ。
顔がいいだけでしょ?そんなやつの性の捌け口にされて若くて綺麗な主さんの体に傷がついていいの?
その上もし奥さんにバレて多額な慰謝料請求されたらどうすんの💧
そんなつまんないキモい男やめなよ😊

No.3

2さんと同意見ですね⤴⤴妻子ある身で夜中に呼び出すなんて😱😱😱
しかも他にも愛人いるなんて最悪だょ…
好きで別れられない気持ちはよ~くわかります❗
でもまだ22だょ⁉私も23歳年上の妻子ある人と付き合ってたけど、それなりに誠意はあったもの✋…(誠意あれば付き合わないって意見はこの際スルーで💦💦)

主さんがしっかりした意志もたなきゃだょ‼付け込む隙があるから入ってくるんだから⚠

No.4

そんなやつのどこが良いの⁉顔だけじゃん😁

No.5

正直に言ったら貴方は彼にしたらセフレの一人ですよ。既婚者で娘みたいな歳の貴方に好きだとか言って夜中に呼び出し。最低な男です。愛なんて彼には無いと感じます。貴方は22歳で今もっと素敵な人が現れます。早く別れないと駄目ですよ。

No.6

主さんは立派な大人=未成年ではないから今後面倒にはならない…主さんがヤバイと思って別れ話しを持ち出しているからその内自分から離れて行くだろう、好都合!!
仕方ないなぁと言って跡形もなく別れる💮
私の同級生♂も同類。その人は「やれればこっちのもんよ😁」って口癖の様に言ってて、よく独身の子をつまみ食いしてはポイ捨てしてましたよ😥
何度言っても懲りずに犠牲者が増える一方…言っても病気だから直らないよ~って😱💦気を許してる人にはベラ②話してる様で、「彼女には優しく、差し障り無い接し方で、まぁテクニックよ」っ言ってました😥よく結婚できたなぁ😩
本気なら簡単には抱きませんし、既婚者は特に告白なんてしてきません‼体の相性がいいから(融通が利くから)愛してるなんて言えるんです😔💦
目を覚まして‼

No.7

不倫する女の気持ちは批判する意味でなくよくわからない。が同じ男として不倫する男のことはよくわかる。妻や子供がいるにも関わらず身辺整理できない奴らの「好き、愛してる」と言う言葉程あてにならない。ただ今の現状から逃げたい、その口実だな。そいつは誰と結婚しても同じこと繰り返す。

No.8

その男の顔、よーく見てごらん🔍『何人もの女と腰振ってんだよな~』って思いながら。案外、キモくてブサイクだと思うよ😉

私も叶わぬ恋をしてました💔一般人だと思ってたら、組の人でした😱彼も私も別れたくなかったけど、私が別れを決めてからは早かったです。しばらくは会いたくて会いたくて自分が壊れそうでしたが、根性で乗りきりました🙌いっぱい泣きましたよ😭
おかげで、今では旦那と可愛い子供達、愛犬にまで囲まれて幸せです💕

主さん、不倫なんて無駄な時間使ってたら、本当のバカ女になっちゃいますよ‼別れようと思う今がその時‼‼

不倫してる人って「好きだから別れられない」って言うけど、チヤホヤしてくれて構ってくれる人がいなくなるのが寂しいだけじゃないの?そうじゃない人もいるかもしれないけど…。

でも、主さん偉いよ😊貴方なら頑張れる👊妻にも愛されないようなクダラナイ男に負けないでね✨

No.9

みなさんに同じです。
相手のことを大事に考えるのなら、尚更そういうことは出来ないのではないでしょうか。
優しさって、繕えるもんです。

本質を見極めてくださいね。

落ち着いて考えて、新しい年は良い一年にしましょう。

No.10

男としての時間と余裕があるから不倫や浮気するのだと思います。もちろん結婚をして家庭もあり妻もいて安心し、それとは別に女をアクセサリーにできるだけのお金もあるからって感じに思います。女遊びは好きだけど離婚はされない男だと考えられます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧