年の差カップル
前職の先輩と退職時に連絡先を交換し、3年のメル友期間を経て告白され、少し前から付き合い始めました。
私は25歳、彼は32歳の独身・未婚です。彼は非常に誠実で真面目な人で、そんな彼を心から愛してます。付き合い始めた当初、私は気にしてませんでしたが、彼は年齢差を気にしてるようで「A(私の名前)の20代の大事な時期に僕なんかでごめんね」と言うため、私もこの年齢差が少し心配になってきました。
25歳と32歳。7歳の年の差は世間的に見ておかしかったり問題があるものでしょうか❓彼も私も恋愛経験が少なく、周りに相談出来るようなタイプじゃないので皆様の意見を聞かせてくださいませ。本当に悩んで苦しいので誹謗中傷はご遠慮ください🙏
No.545560 2008/01/14 04:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
7歳差くらいならゴロゴロいるよ😃気にする年の差じゃないです😊安心して大丈夫👍しかもお互い社会人だし何も思われませんよ🙆
彼はコンプレックスが沢山あるのかな?だから可愛い年下のあなたが自分の彼女で嬉しい反面不安なんじゃないかな。彼に自信を付けさせてあげて下さい😊
お幸せに☺
コメントして下さった皆様、本当にありがとうございます😊世間的に問題もない年齢差と分かり安心しました。これからも彼を大切にしていきたいと思います😊解決しましたのでスレ閉鎖します。
皆様、ありがとうございました😊ご結婚されているレス主さんもお幸せに☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧