フェリシモ

回答3 + お礼2 HIT数 879 あ+ あ-

2008/01/15 12:15(更新日時)

フェリシモの服や小物・雑貨はかわいくて、それでいて安いのでつい購入するんですが、自分でデザインや色が決められたらいいのになぁ😞と思ったりもします。中には気に入った物もあったりしますが。気に入らなかったら返品される方とかいらっしゃいます?それとも我慢(?)諦め(?)でそのまま使用します?

No.545852 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

返品した事は無いですが、気に入らないデザインがある商品自体を頼みません。買わないで諦めます。

No.2

私返品よくします。
服とかも6枚のうち欲しいモノが4枚くらいあれば注文して、いらない2枚がきた月は返品してます。
でも一番欲しいデザインがなかなか来なくてガッカリする時も結構ありますよね💧1枚づつ売ってくれればいいのに…って思う時があります😔

No.3

レスありがとうございます。カタログ見て自分の欲しかった物が届いた箱に入っていると最高に嬉しいですよね😄逆だとがっかりしちゃいますが💦そういう時私は旦那に「このデザイン(色)はどう?」と聞き、良い返事の時は「じゃあよしとするか」と返品せずにいます。

No.4

本当に欲しい物が買えないなんて無情よね😂

No.5

>> 4 無情…ですよねぇ💧でもそれほど高い金額ではないので割り切るしかないですね😄💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧