穴が狭いので

回答7 + お礼6 HIT数 6507 あ+ あ-

2006/05/19 03:16(更新日時)

最近広げようと色々してるんですが、何を入れたらいいでしょう?(>_<;)
中指と薬指入れるとちょっと痛いんですが何かないでしょうか…
ちなみに『ペン』や『キュウリ』など【中で取れたり折れたり危険が伴う物】はあまり入れたくないです…(-_-;)
バイブは無いし買う予定も無いので…(;_:)

思い付いた方はぜひ教えてくださいm(_ _)m

タグ

No.54591 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

処女さん?彼氏は?

No.2

>> 1 処女じゃないです(-_-;)
彼氏がいない今の内に広げておこうと思ったんです(>_<)
相手が細さ変わらないなら私が変わるしか無いなと思って…

No.3

失礼しましたm(_ _)m狭いのにこしたこと無いと思いますよ。私も狭かったですよ~。女人のは相手にあってくるから大丈夫ですよ。今の彼は正直入るか心配っていってましたが、今は全然平気ですよ?

No.4

>> 3 裂けそうな痛みが嫌なんです(T△T) ゴム付けて動かされると縦に裂けてしまいそうで…(怖)
将来赤ちゃん産む時に楽になるかなぁとも思って…(>_<;)

No.5

ちゃんと濡れていますか?乾いてたら、どんなになれてても痛いですよ(∋_∈)私は若いときは流血もんでしたか(∋_∈)

No.6

おはようございます。
ざっとレスを読ませていただきましたが、1さんがおっしゃる様にそれはしっかり濡れていないからだと思います。女性の体はうまくできていて段々と合う様になっています!
コンドームしてると擦れたりして痛いのでやはりしっかり濡れていないのが原因かと考えます。
それから出産に関して不安を抱かれている様ですが、膣を広げてもあまり関係ないのが正直なところでしょうか…痛いのは子宮口が広がる時の陣痛とそこを赤ちゃんが通過するまでです(-.-;)膣の長さより遥かに赤ちゃんの頭や体の方が長いですね★
発露(頭が出る)して肩が出れば後はあっと言う間の事ですから(多少個人差がありますが)膣の広い狭いはあまり出産に関係ありません。多分膣よりは子宮口が10cmまで開く事を基準にして赤ちゃんの頭の大きさで左右されますね!赤ちゃんの頭の骨は大人みたいに1枚ではなく産道を通る時小さくなる様に3枚位の柔らかい骨だったかな?で、できています。お下は分娩時必ず裂けない様に普通分娩の場合は切開しますからね☆
あまり変な事をするとバイ菌が入って病気になってしまいますよ!

No.7

あたしはかなり膣が狭く出産時バルーンを入れるなどして広げましたよ(ノ_・。)先生曰わく、こんなに狭い人見たことない(|||_|||)でも、エッチの時は狭い方が相手が喜んでくれるし('-^*)たっぷりと濡れれば痛さはなくなりますよ!ちなみに出産から10年たった今でも狭いです(^O^)

No.8

主さんは経験はどのくらいあるのかな?      狭いと言うより堅いんじゃないかと思います、経験や挿入前の前戯等でやわらかく柔軟に包み込めるようになると思うのですが…  もしかしたら入り口だけ狭いのかな?       だとしたらやっぱり悩んじゃいますよね、婦人科に行けば入り口を広げる道具はあるらしいけどどうなんだろう? 狭いかどうかはもう少し経験積んでから判断したほうが良いかもですね。あと狭い人って男に好かれるの?俺は気を使ってダメだなぁ、自分の意志で締めたり緩めたり包んだりできる方がいいです。 あと締まりよりヒダってゆーか壁がザラザラな人が良いですね。スレ違いになりますが反対に締まりが悪いって悩んでいる女性多いかもですが好きな人の為に少しがんばればそんなふになれますんでがんばりましょう。少なくとも自分の経験ではゆるいってゆー人より狭くて悩んでる女性のほうが深刻だとおもいます。

No.9

>> 5 ちゃんと濡れていますか?乾いてたら、どんなになれてても痛いですよ(∋_∈)私は若いときは流血もんでしたか(∋_∈) 最初はあまり濡れてないので唾液でごまかしながらやってます(>_<;)
私は初めて全部入れられた時はやや無理やりだったんですが血は出なかったですねー…なぜか…(..)

No.10

>> 6 おはようございます。 ざっとレスを読ませていただきましたが、1さんがおっしゃる様にそれはしっかり濡れていないからだと思います。女性の体はうま… 男の人といると物凄く液がでるくせに一人で頑張ろうとするとダメなんですよね…。
私にはドキドキ感が必要なんでしょうか…(>_<。
ゴム付けて入れられるとお腹が気持ち悪くて吐きそうになるんです;
臭いがダメなのか感触がダメなのか分からないんですが…;

穴広げても赤ちゃん産むの全く関係ないんですね…(p_;)
確かにお腹の中で暴れますもんね、赤ちゃんは…。

ばい菌は嫌ですねー………… 最近アソコが〔打撲した所を押したような感じ〕なので時すでにおそしかもしれないです…(-_-;)

No.11

>> 7 あたしはかなり膣が狭く出産時バルーンを入れるなどして広げましたよ(ノ_・。)先生曰わく、こんなに狭い人見たことない(|||_|||)でも、エ… 狭い方がいいとはよく聞くんですが…、狭いとなんか下腹部が変な感じで思わず最中に嘔吐しそうで…(汗)

前は人差し指も入らなかったんですが、昨日中指と薬指がやっと入りました…(T△T)ハァ
入れられると痛くて速攻で乾いていくのでエンドレスな状況で…(..;)

一度ローション使ってひどい目にあったのでローションは見たくも無いし… ウーン……ι

No.12

>> 8 主さんは経験はどのくらいあるのかな?      狭いと言うより堅いんじゃないかと思います、経験や挿入前の前戯等でやわらかく柔軟に包み込めるよ… 経験はあまりないですね…もう半年以上してないし初体験から今までで多分5回位しかないかと…ι
確かに中がちょっと固いような気がします(0_0;)
長く続けていればなんかプニプニした物体が現れるんですが、何をしても別に気持ち良くもなく…。

病院はちょっと怖いので頑張って自分で広げていきます………m(_ _;)m

No.13

経験を積んでいけば自然と入りやすくなりますよ。
自分で拡げなくても大丈夫ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧