〇ο〇〇以外で・・
下品な質問をすみません。知り合いに聞ける内容ではないので この場を借りますm(_ _)m
私は 結婚願望がなく 心身共に健康とは言えないので 子どもも望みません。過去の彼には やらせないなら誰とも付き合うな!と言われ わけの分らない喧嘩が増え 別れました。それは男性からしてみて正論ですか?
その彼の前の彼と寄りを戻してます。彼も性欲はあり 今も多分変わってないと思います。ずっと忘れてなくて 引きずっていたのでもう離れたくないのが正直な思いです。。
でも セックスは無理です。
一応伝えて分かってもらっている感じですが 多分無理です。
男性の方は そんな考えの女には 離れて欲しいですか?それともソレに代わる何か納得してもらえるものがあるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
愛の形はセックス抜きの関係でも成り立ちますが
セックスは種の存続に関わる本能の領域の事ですから
理性の領域でセックスなしの関係を築いても
本能の領域で矛盾、歪みを生むでしょうな…
何故そこまでセックスを拒むのかその心に問題あり。
すみません。
無理です。不可能です。
好きならガマンできるとかって次元ではないです。
結婚も子供も望めない相手でセックスもないなら、よほど内面にホレたのでもなければ、早めに別れたいです。
コソコソと浮気したくないから、俺は別れます。
口先でキレイ事言って、裏ではコソコソする男になりたくありません。
好きなら結婚したいし子供もほしい。そういう願いを共に育てて叶えていける相手だからこそ、生涯を共にしたいし、深い愛しさをおぼえるものです。
セックスそのものでなく、妊娠への恐怖がによるセックス嫌いなのであれば、ピルによる避妊を考えてみてはいかがですか❓100㌫ではないにしろ、それに近い避妊率ですよ。
子どもを作る気が全くないのであれば、彼と相談して永久的な避妊手術をする方法もありますし…。
やはり、好きな相手とは近づきたい、体を重ねたいと思うのが当然の欲ですし😔我慢させ続けていると、無理が出てくると思います。
婦人科の先生のカウンセラ-を受けられたことはありますか?
貴女の場合、身体的なものでは無く、精神的なものだと思います。
貴女のありのままの心をすなおに、婦人科の先生に相談すれば、良い結論へ
導いて下さる筈です。 思い切ってドアを空けてみて下さい。
>> 9
セックスそのものでなく、妊娠への恐怖がによるセックス嫌いなのであれば、ピルによる避妊を考えてみてはいかがですか❓100㌫ではないにしろ、それ…
ありがとうございます。
私は体が弱いので ピルの副作用に耐えられないと思います。それにその不安障害の薬や身体面の薬をいくつか飲んでいるのです。
避妊には沢山の方法があるんですよね。彼は 今は温かく受け入れてくれてます。大丈夫だよ と何度も言ってくれます。それにとても心配性って言うか 優しいので そんなことしなくて良いと言うと思います。多分過去は許していたのでそのうち出来ると思っているかも知れませんね。医療的避妊が出来ないもう一つの理由が金銭的な余裕が一切ないということです。
別れた方が彼のため 自分のためになるかも知れません。
>> 12
婦人科の先生のカウンセラ-を受けられたことはありますか?
貴女の場合、身体的なものでは無く、精神的なものだと思います。
貴女のありのままの…
ありがとうございます。
はい。ソレをしたくないのは精神的な問題と思います。不安障害で通院もしてます。不安障害のために就きたい職業も怖くて就けません。医師にも今のあなたには難しい職場になるので止めた方が良いでしょうとも言われました。何か違う方向になってすみません。
でも 結婚願望がないのですが 彼に応えたいけれど 妊娠が怖くてセックスが出来ないのでどうすれば良いですか?と 相談する勇気がないのです。
やっと好きな人と一緒にいられる時が来ても 孤独を選択することが彼に対する愛となり 自分のためとなるのが悲しいです。
無理に別れなくてイィと思います☺
考えを代えて結婚してみてはどうでしょう❓❓病気で大変でしょうが、やってみる前から諦めていては何も始まりません‼
結婚したらHに執着しなくなりますし、本当の愛がみつかると思います😃結婚はある意味大変ですが、夫婦それぞれ形は違います😃Hなくても仲良くいる夫婦や、友達みたいな夫婦、別々に暮らしていても心はつながっている夫婦、子どもはいなくて2人でいる夫婦など、同じ形はありません😃だから、こうしなきゃとか堅苦しく考えないでイィと思います☺家事しなくても、仕事しなくても、Hしなくてもイィんです‼1度しかない人生を後悔ないように❤❤❤
結論からすると そういうのでも大丈夫な人をみつけて付き合うことだと思います!付き合ったあとにいわれても男は 「え?」てなるだけやから。 それか男を別につくらなくてもいいんやない?人生男いなくても生きてけるんやし
>> 15
無理に別れなくてイィと思います☺
考えを代えて結婚してみてはどうでしょう❓❓病気で大変でしょうが、やってみる前から諦めていては何も始まりませ…
ありがとうございます。
彼は自由奔放で 彼も結婚願望がないのです。そのお互いが固らない状態で信頼できるという感じが良くて 一緒にいるというのもあるのです。彼はどうしようもない人ですが 人をまっすぐ認めて見下すことは絶対にしません。欠点を長所に変えて見る才能があるんです。そんな人だから私は今まで忘れないでいました。
でも 彼は決して理想的な人ではない、本能だけで生きて来てこれからもそういう風に生きて行くんです。 そんな人を今私が縛っているのでしょうかね。そんな自由気ままな人を 私は 放さなくて良いですかね・・
彼が一緒にいたいと言うまでは一緒にいたい…答え出てるじゃないですか😃
望まれているなら今のままいていいんじゃないかな。
彼は何故そんな難しい問題を抱える女性と居たがるのか…
そういう風に考えてみたら😃??
お互いこの人しかいないと思って信じ合う愛があるなら問題をどうクリアしていくかは二人でゆっくり考えていけるのでは??
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 346HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 284HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 241HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧