旦那の友達が…

回答38 + お礼29 HIT数 5277 あ+ あ-

2008/01/17 12:20(更新日時)

旦那の他県にいる友達が私の友達と付き合っていて(遠距離恋愛)今週の木曜日から土曜日までこっちに遊びにきます。木曜日はお金(ラブホ代)を浮かせるためなどで、我が家に旦那の友達と私の友達が泊まるそうなのですが家は狭く、私達夫婦の隣に布団を敷いて寝るそうです。去年の夏泊まったときも隣でヤっていたらしく、また家でそんなことを隣でされるのかと思うとたまりません。ちなみに私は妊娠中なのでご無沙汰です(;^_^A そう思うと余計嫌で…旦那はたまにしか会えないんだから別にいいじゃんと言います。嫌だと思う私は心が狭いですか?うちはラブホじゃないし、そのシーツは誰が洗うのかって感じです。皆さんならヤるの禁止ねって言いますか?それともたまにしか会えないのだからと目をつぶりますか?たくさんのご意見よろしくお願いしますm(__)m

No.546184 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私だったら嫌です
主さんと同じで家はラブホじゃないし…
その友達も常識ない気がします

No.2

体調が悪いとの理由で、泊まることから拒否します。

金がないのに来なくてよくない?

No.3

私も体調悪いとかなんとか言って断るかな💦いくら友達でも許せないと思います😱非常識だ😱

No.4

旦那さんとしては、友人なんだから 男としての友情を示したいのだと思います。
主さんとしては、直ぐ隣でエッチされるのは嫌だから その旨を伝えて

エッチをするようであれば、その時点で出ていってもらう と事前に通告しておくと
良いと思います。 仮にそのような事態になつても その二人が悪いのだから

気を悪くしないようにと。

No.5

はじめまして。私なら自分の友達に「分かっていると思うけど、うちはラブホじゃないからね。私も妊娠中だし、胎教に悪いことしたら、追い出しちゃうよ」って冗談っぽく言いつつ釘刺しますね😃主さん、心が広いと思います。私なら、最初に泊まるときに⬆みたいなことを言ってしまうし、いくら遠距離だからって友達の家で💏するなんて、縁切っちゃいます💦

No.6

一括で申し訳ないですm(__)m補足?なのですが、木曜日は皆で私の友達の誕生日会で旦那の友達(私の友達彼氏)が来ることがサプライズなんです。その日にしか旦那の友達がこれなくてその日にやることになったのですが、誕生日会の次の日に私と私の友達は朝から用事があり、なのでラブホでゆっくりすることができないくもったいないからうちに泊まるそうなのです。そのことに旦那も賛成で旦那は旦那で友達が来るのをとても楽しみにしているので、ヤボなことを言っていいものかと(^^;旦那にヤったらでてってもらいたいなんて言ったら機嫌が悪くなるだろうし、友達にも友達の誕生日会をやった日で気分がいいところにうちでヤらないでねなんて釘を刺すのも気が進まないしm(__)m うちに泊まるのは次の日私達の用事が朝からだからという理由もありm(__)m難しいところなんです。とりあえずうちに泊まらせないというのはできないんですm(__)mよろしくお願いしますm(__)m

No.7

じゃあ女同士、男同士で寝るのはどうですかぁ⤴

う~ん…
エッチしないでとハッキリ言えない状況なら、それしかないような😥

No.8

>> 7 それおもしろいです(*^O^*)旦那がいやがりそうだけど(>_<)(笑

状況の説明をしましたがヤらないでって言ってもヤボじゃないと思いますか?

No.9

再です➰
ヤラないでって言ってもヤボじゃないですよぉ👍
でも…『わかったよ~』っ言いながらみんなが寝たあとに…💦

しかも誕生日だし💦
遠距離で毎日会ってるカップルな訳じゃないから💦

困りましたね😥

No.10

>> 9 そうなんですよ(>_<)

去年の夏はヤってるのに気付かなかったのですが、私の友達が昨日ヤってみたいな自己申告してきて(^^; それが非常識って分からないんですかね?

それか他の友達にヤったらだめだよって言ってもらうのとかアリだと思いますか?

No.11

普通に女友達の方にだけ『私は潔癖な所があるから今回はエッチしないでね。前回エッチしたって聞いて布団カバー洗い直したんだから!それに今は妊娠中だし勘弁してよ~(^_^;)』とか冗談ぽく釘をさしては??

No.12

7番さんに賛成!

自分の家でやられるなんで絶対嫌(>_<)不快です。

No.13

誕生日だろうが関係なくやらないでって言っていいと思いますよ👌
逆に私ならいくら友達でも人の家でやるのがイヤですけど😥

No.14

>> 11 普通に女友達の方にだけ『私は潔癖な所があるから今回はエッチしないでね。前回エッチしたって聞いて布団カバー洗い直したんだから!それに今は妊娠中… 冗談っぽくはすごくいい案ですね(>_<)言ってみようと思います(>_<)

No.15

ヤル、ヤラない関係なしに、泊まるのすら嫌です。しかも隣で寝るなんておかしいと思いますよ。
全然心狭くないです。

No.16

人の家で(家人が寝てる横で)そういう事できる神経疑います。
旦那さんの意見関係なく私ならそんな非常識なオスメスは友達でも泊まらせません💢
今後の関係にヒビが入っても断固断ります。
正直無神経な馬鹿とは付き合わないほうが身の為ですよ。
そんなのがいると知って本当に驚きました💧

No.17

>> 16 皆さんご意見ありがとうございます(*^O^*) そこまでは思っていなかったのですが世間一般ではそうですよね(;^_^A
うちは亭主関白で旦那が決めたことに口だししないことになっているので泊まらせないというのはできないので、とりあえず友達にヤらないでねと伝えようと思っています(^_-)

No.18

その二人、普通じゃないでしょ💧

No.19

>> 18 そんなにですか(>_<)?

旦那は特に気にしない様子です(>_<)

No.20

女友達の家に行けばいいのに‼
何で泊まらせるの💧

私なら絶対いや‼

No.21

>> 20 私の友達は実家なのでそれはできないんです(>_<)

No.22

旦那さんは、前回お友達が💏していた事はしっているのですか?
知ってて、あんまり気にしないの・・?
だとしたら、お友達も旦那さんもちょっとズレているなあと思ってしまいます。
どーしても我慢できなくて、してしまったとしてもそれをまた自分からいうかなあ😥
悪い事だと思ってないんでしょうね。冗談ぽく言っても、分かってくれないかもしれないですね。
どうしても泊まらせなくちゃいけないなら、私も男女別々で寝るに賛成です✋

No.23

その友達は身勝手過ぎます。ホテル代は惜しい、でもHはしたいって💧
有り得ませんね😩
私ならお付き合いも遠慮したいです😔

No.24

>> 22 旦那さんは、前回お友達が💏していた事はしっているのですか? 知ってて、あんまり気にしないの・・? だとしたら、お友達も旦那さんもちょっとズレ… 旦那は知ってます!去年の夏は旦那の友達と私の友達がうちに3泊くらいしていったんです。まだ私達は籍を入れておらず同棲というかたちだったのですが、旦那(そのときは彼氏)も3日は我慢できず2人でこっそりお風呂に入ってしてたんです。バレてたみたいなんですけど。でもだからといってうちでヤらなくていいですよね?百歩譲ってヤったとしても自己申告してきたのにびっくりしました(>_<) そして今私達は彼氏彼女じゃなく夫婦ですし妊娠してるからご無沙汰ってのもあってやめてもらいたいです(>_<)けれど男女別れて寝るとかは絶対できないんです(>_<)うちは狭いし旦那は男同士で寝たくないって言うだろうし旦那の彼氏もせっかく会いにきたのにって。そうなると私だけが我が儘言ってるみたいになっちゃって(+。+)

No.25

再レスです。
旦那さんは知ってて、それでもいいっていう。
他に泊まりも無理。
別々に寝るのもたぶん無理。
そして主さんは旦那さまに逆らえない・・。
そうなるともう主さんが我慢するしかないのかもしれないですね。
後はお友達に一応釘はさしておいて、お友達に任せるしかないのかもしれないですね。

う~私だったらたとえ周りを怒らせようとも言ってしまうかも😣
言われて機嫌損ねるような人とそもそも友達でいたくないです。

No.26

>> 25 友達はわかったよとはいいそうなんで一応言います(>_<)!それでもヤられたらもう2度と泊めないと伝えます! やっぱ私のうちなのに私が我慢するなんておかしいですよね。余談なんですが私達が入籍した日にも友達たちいて旦那が昼寝しているときにイチャつきだしてすごく嫌な思いをしました…私達の一応記念日なのにと(+。+)やっぱいろいろおもいだすと友達やめたほうがいいのかな…

No.27

非常識な 友達とは 仲良くしないほうが いい。
なんか 理由つくって 泊まらせないほうが いいよ。

No.28

>> 27 なんか皆さんの意見聞いてると友達と縁を切ったほうがいいのかなと思って来ました(>_<)

No.29

なんどもしつこくごめんなさい🙇
旦那さんとも友達だからやっかいですね。
旦那さんも怒っているなら話は早いけど、そうでないから尚更・・『泊めるのは構わないけど、そういう事をされたら私はいやだし、長く付き合っていくためにも、友達にやんわり言ってもいい?』
と旦那さんに言ってみては?
他人の事で主さんと旦那さんがギクシャクしても嫌ですよね💦

No.30

何かどっちもどっちじゃないですか?

友達がいるのに、我慢出来なくて風呂場で(友達いるのに?)やったりする主さん達も私には信じられませんが💧

そう言うのが大丈夫と思われてるのですよ。

普~通に考えて(主さんが妊娠してるしてない問わず)他人の家で・・しかも、友達が寝ている横でする人は、なかなか居ないと思います。

プレイの一環かと思いました。

No.31

友達に「誕生日プレゼント❤」と言ってホテルの休憩の分のお金を封筒に入れて渡したらどうでしょうか❓5000円もあれば充分でしょう😁👍
「これでしばらく2人でユックリして、またうちに帰っておいで😃」って✨
そのまま延長して朝まで帰ってこないかもしれないしさ🎵もちろん延長の分まで出す必要はないと思います☺

No.32

>> 29 なんどもしつこくごめんなさい🙇 旦那さんとも友達だからやっかいですね。 旦那さんも怒っているなら話は早いけど、そうでないから尚更・・『泊める… 昨日旦那に相談したのですがしつこいと言われましたm(__)m友達には伝えようと思います☆

No.33

>> 30 何かどっちもどっちじゃないですか? 友達がいるのに、我慢出来なくて風呂場で(友達いるのに?)やったりする主さん達も私には信じられませんが💧… 3日もいるし一応私達の家なので何やってもいいかなって(>_<)気を使ってお風呂だったんですけど、向こうは隣でヤってて(+。+)さすがに人が寝てる隣でヤらないで欲しいなと(>_<)

No.34

常識ない人は家にいれません!

ふざけんなっ!って私なら入れませんよ

No.35

>> 31 友達に「誕生日プレゼント❤」と言ってホテルの休憩の分のお金を封筒に入れて渡したらどうでしょうか❓5000円もあれば充分でしょう😁👍 「こ… プレゼントは買っちゃったんです(>_<)また5000円は地味に痛いです(>_<)

プレゼント5000円にすれば良かったです(;^_^A

No.36

ハッキリ言って論外な方たちですね。
友達カップルはもとより、亭主関白気取って嫁に対する配慮もできない旦那さんも、素直に言う事聞いてる主さんにもため息が出てしまいます😠
旦那さんに逆らえないなら、二人が寝るシーツの上にペット用のトイレ吸収シート置いて、その日は主さん実家にでも避難したらどうですか😔

No.37

何でこっちが5000円のラブホ代プレゼントしなきゃならない訳?
アタシ なら泊めないよ、
疲れるし 妊婦の家に平気で泊まるバカ女とは縁切りますね~成人してラブホ代も払えないって情けない♂だよね~

No.38

でも実家避難したら三人でヤッてそう😱

No.39

>> 36 ハッキリ言って論外な方たちですね。 友達カップルはもとより、亭主関白気取って嫁に対する配慮もできない旦那さんも、素直に言う事聞いてる主さんに… 旦那は今回はヤらないでしょって言ってるんですm(__)m たぶん私が妊婦ってのもあって。ですが私は前例があるしそういうことに気を使えない友達だからヤりそうだなと思っててm(__)m 実家には帰れないです(>_<) ペット用シート面白いです(*^O^*)

No.40

>> 37 何でこっちが5000円のラブホ代プレゼントしなきゃならない訳? アタシ なら泊めないよ、 疲れるし 妊婦の家に平気で泊まるバカ女とは縁切… やっぱ泊めないのが普通ですかね(>_<)?

今回は私と私の友達が次の日朝から用事があるからラブホだと起きれないし少しの時間なのにお金が無駄だからってことらしいです(>_<)

No.41

>> 38 でも実家避難したら三人でヤッてそう😱 実家には帰れないんですけど男はわかんないですよねーありえます(>_<)(笑

No.42

再レスです🙇
ラブホ代がもったいないなら最初から会いにこなきゃいいのに💦
実家でも泊まれるし😥でも主さんもはっきり言えないみたいなので今回だけは諦めてこれからは付き合いを考えた方がいいと思います💀

No.43

遠距離なのは友人の都合であるわけで…主さんには何も関係ないです。しかも誕生日だからこそ、尚更ケチらないで豪華なラブホに泊まればいーやんちゅー話。まして妊婦さんなら尚更気を遣って泊まるなんて出来ないはずでは?(笑)いい歳して非常識すぎなカップルだと思います。適当に、最近旦那が怪しいから隠しカメラを仕掛けてあるんだよね~♪とか遠回しに脅かせばエッチしないかも(>_<)それか内緒で隠し撮りしちゃえば?意外と高く売れるみたいだよ(笑)

No.44

アタシは嫌です☝ かと言って自分では言えないので、旦那に言わせます✋ 絶対に💨💨

No.45

あっ!本当だ!主さんも同じような事してんじゃん!
じゃあ 同じ穴のムジナって事でいいんじゃないの?
自分もやってるなら やられても言えないよねぇ。結婚して立場が変わったからなに?って感じだしね

No.46

何か理由をつけて断りますね、私は😒大体、泊まりに来るのはいいけど、隣でヤられるのはね~……してる本人は、スリルがあって燃えるだろうけど、場所を弁えてほしいですよね😥

No.47

非常識☝私は縁切ります。ウザイキモイ。旦那次は部屋のぞく気なんじゃないですか。

No.48

一度そう言う事させてるから今回も難しいのでは?

友達に対して「人の家でする何て~」と言ってますが、自分の家だからと言って友達がいるのにヤってる主さんも主さんだよ。

偉そうに友達の事言えませんよ。

今回やるかやらないかは友達次第です

No.49

主さんの旦那さんは面倒な男ですね😥
男女でつるんでると色々と嫌な思いしませんか❓

今回はとりあえず我慢して次からはお子さんも産まれますし前みたいに泊まりは無しね‼って言った方が良いんじゃないですか❓

旦那もさすがに小さい子供が居るのに大人二人を泊まらせないでしょう(笑)

しかし誕生会まで主さんご夫妻が主催するのが不思議です💧
まさかお友達はいつも泊まりにくる時、手ぶらじゃないですよね❓
菓子よりの一つでもあればまだましですが…(笑)主さんご夫妻そのカップルに良い用に使われてません⁉

No.50

先程は失礼しましたm(_ _)m

ふと思ったんですが、夏の時は主さんがしてるの気付いたからムラムラしてつい・もしくは負けたくなくて?したかしてなくてもヤッたとわざわざ言ったとかは無いですか?友達も良くないけど主さんも酷いですよね、逆に主さん達が泊まりに行ったら友達がこっそりヤってて気付いた彼氏がヤル気満々になってしまい夜主さんに来たら?友達寝てる横で喧嘩騒ぎしても阻止出来ますか?

とりあえず友達には明るく「今うちはヤり禁だから協力よろしく!✋」でどうですか

• << 59 全然大丈夫ですよ(*^O^*) 私達はこっそりバレないようにしてたけど一定のシャワーの音が怪しかったと男友達に旦那が言われたそうです(>_<)わざわざ言ったりしませんよ(^^; 私達は人の家でも友達皆でいった旅館でもしなかったですね(>_<) とりあえずヤらないでと友達には伝えます(*^O^*)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧