下腹部痛と腰痛😣生理再開❓ それとも妊娠❓

回答2 + お礼2 HIT数 2778 あ+ あ-

2008/01/16 23:31(更新日時)

一人目の子供が今6ヶ月です😃✨ 母乳で育ててます。昨日一昨日と下腹部と腰の痛みがありました😠 もしや生理が再開するのかな❓って思いましたが、血が出る様子はありません💧 まさか妊娠でしょうか😥 避妊はしてましたが。 生理が再開する前に 二人目妊娠された方 何をきっかけに気付きましたか❓ 妊娠してたらしてたで嬉しいのですが、母乳はすぐにやめないとダメですよね😱 あと検査薬って使って意味あるでしょうか❓ 生理予定日わからないので😥

タグ

No.547900 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出産経験者の主さんに分からないものは、私には分かりませんが😔

病院へは行かれました❓❓

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇✨ まだ病院には行ってません😥 少し様子見ようと思ってます😃 ただの腹痛かもしれないし😫 でももしものことを考えたら 母乳あげた時に子宮が収縮してしまうのはまずいと思ったので、生理再開まえに妊娠した方の経験談を聞きたいなと思いまして😃 でもやっぱり病院に聞くのが1番ですよね😃

No.3

友人が、生理再開前の産後4ヶ月で、妊娠2ヶ月でした。

検査薬を使ったのか実際は聞いてないですが、病院は妊娠3~4ヶ月で行ったみたいなので、検査薬で陽性になったんだと思いますよ?

ちなみに友人も、ゴムで避妊してたらしいです。

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇💕
そうですか~😥 やっぱり私も妊娠の可能性ありますね😲 おっぱいの出も急に悪くなったし… 一応明日、検査薬で調べてみます😃 友人の方のお話しを詳しくして頂いてありがとうございました😃🍀 もし妊娠してたら、その時はその時で、感謝の気持ちを忘れずに頑張って出産と子育てします👶👶💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧