早漏の解決策は…?
※この年齢ですが
妊娠希望です
彼氏とHしているとき
彼氏が早漏なのか
挿入から3分くらいで
イってしまいます
わたしとしては
不完全燃焼なんです;
どうしたらイくのが
遅くなるのでしょうか?
イくの我慢してと言っても
気持ちいいから…
と言われて終わりです;
しかもちょっと
早くイってしまうことで
悩んでいるみたいです…
どうかアドバイスを
お願いします!
新しい回答の受付は終了しました
早漏はね、3分近くもつなら病的とまでいかないから、厚いゴムや塗り薬で少し長くなると思います。
病的な早さだと精神科で出すようなSSRIという薬が効果的なんだけど…。
万が一、塗り薬や厚いゴムをめんどくさがる人なら、やめといたほうが良いと思います。自分だけ気持ち良ければいいって人だと結婚は難しい…と💧
赤ちゃんはあと3年待ってみたほうが良いと思います。
妊娠して出産してから後悔は出来ない。
産んだら可愛くて仕方ないけど、ホント下手したら女の人生って家族に捧げるだけに終わることもあります(それを幸せと思う母親が理想だけど、なかなか難しい💧)結婚前提にしろのあと2~3年は二人でラブラブしていたほうが良いかと😚
3分ならそこまでひどくはないよ。ひどい人は挿入した同時にいっちゃうから。いきそうになったら止めるトレーニングがあるけど彼が協力してくれないと無理だね💦そんな不完全燃焼のエッチの相手と一生添い遂げられる自信あるならいいけど自信ないならまだ若いんだし避妊したら?それとも批判されたくなくて「妊娠希望」って書いただけかな?だといいけど、もし本当に妊娠希望なら先に結婚すれば?結婚できないのに妊娠希望はおかしいからね💦
私の彼氏も、一番最初のHはめちゃくちゃ早くて、びっくりしました↘
だけど、彼氏も早漏に悩んでたから二人でトレーニングしました😃
私が口でする時に、イキそうになったら止めて我慢させたりしてます😻
二人でトレーニング💕
結構楽しぃですよ😸
3分持てば良い方では?極端な早漏ではないはずです!結構挿入時間としては大丈夫だと思うょ!ただ彼がいくつかは知りませんが前戯でイカせてくれれば女性は快楽を得られると思います。ただアナタはまだ早すぎると思います。先の事考えることが先決だと思うのは私たげでしょうか?
みなさまお返事
ありがとうございます
一括で申し訳ありません
彼氏は3つ上なので
結婚はこれから
考えています
確かに年齢は幼いかも
しれませんが
結婚する気持ちは
固めています
ただ少し妊娠が
きっかけだといいなとも
考えている次第です
ですが16歳では
早いということも
また考えるきっかけと
なりました
本当にアドバイス
ありがとうございました
本題の方ですが、
彼氏と一緒に
トレーニングするなど
考えてみます
確かにイくのを
我慢してというのは
男性にとっては
大変なものですよね;
長くなりましたが
書き込み、アドバイス等
有り難うございました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧