中間管理職
二日酔いで会社を休むな‼
メールで休む連絡するな‼
任された仕事に責任持て‼
現在中間管理職。上から押し付けられ、下から文句言われる事が俺の仕事。
でもフォローするにも限度があるぞ‼
やる事やってから文句言え‼
との旨を部下に言ったところ、フテくされ逆ギレ。会社辞めた…。
若いヤツの心理は難しい。世の中間管理職の皆様、辛いですが頑張りましょう。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分も、45才の男のパートのやる気の無さを叱ったら、逆ギレされて辞められました。なぜか、マネージャーに人が少ないんだから、辞めさせるなと理不尽な事を言われました。若いからとか、年だからとか関係なく、駄目な奴はいつまでたっても駄目ですね。
おつかれさまです~🙇
旦那も中間管理職💨
いつもグチってます🙆
話聞いててもおかしな輩が多いよね😂パートが多いので揉め事いっぱいで、ほんと大変だなぁとおもう
主さん✨
1番さんも
がんばってね👍✨
私は事務主任です。
確かに年齢は関係ないと最近思います。
私よりも若く頑張っている人もいるし、ある日突然一言の挨拶も無しに辞める年配の人もいます。
昨日は三人休まれて、その穴埋めに残業でした。
役職手当てとは名ばかりの僅かなお金をもらいながら頑張ってます😢
家の主人も中間管理職です。
根が生真面目な人で自分に厳しい人なので部下にも怒るらしいです。
今は非常識な若い社員に嫌われたくないのか甘い管理者が多く、唯一怒鳴りつける主人は疎まれたりするみたいです。
でも不器用でも誠実な主人を私は尊敬してます。
馬鹿らしいから適当に‥って言っても性格上難しいみたい。
時には落ち込んだりして帰って来ます。
でも主人でなきゃ任せられないとか、ぜひ主人に‥と言って下さるお客様がいたりと、どこかで夫の良さを認めて下さる方もみえます。
息子達も、そんな主人の生き方を見て成長してくれると思っています。
正直者と要領の悪い誠実さが仇となる世代ですが、そういう人達がいなければ世の中もっと腐っちゃいます。
主さんも頑張って下さいね💪
ちょっと言っただけですぐやめる。
新人をガラスのように扱わされ、教育する側は、ロボット扱い。
言うことを聞かないものならばやる気がないと見なす。
何故、上のものは今あるものを大事にしないのでしょうか…
主さんが注意してることは人間としてのマナーですね。
仕方ないですよ😃
気にしない気にしない
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 399HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧