中出しと妊娠
今まで付き合ってきた彼氏も含めて20人近くの男性と一夜を共にして、中に熱い物を頂きましたが、一度も妊娠したことがありません…。
一応今日は本当にヤバいと思う日は外に出してもらいますが、基本的にゴムを付けてしたことはほとんどありません。
わたしの体質的に妊娠しにくいのでしょうか❓
それとも排卵日を避けているため、妊娠しないだけでしょうか❓
ふと気になったのでお聞きしますが、批判はなるべくなしでお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
動物は発情期にしか交尾しないでしょ。だって子孫作るための行為だもん。
分かりやすく言うと、主に女友達いるとかいないとかセックスをどう捕らえてるとかそんな事言ってない。どうでもいい。
けど!!! これだけの批判を読んで気付くかもしれないけど世間的にはあなたの価値観は『変』なわけ。でもあなたがする事で『女は・・・』みたいに女全般そうなんだみたいな印象を与える&(ここ重要!!)あなたは既にビョーキ持ちかもしれないのに、ヤりまくると色んな人に感染させまくってるの。サリン事件と同じなの!!
お近づきになんて頼まれたって嫌だから安心して 笑 だけど、ビョーキと女の価値を下げる事をばら撒くのは止めて!! マジで陽性だったらある意味テロリストでしょ・・
どうせするなら「私はセックスを官能の・・」ていう説明して、自分だけですって分かってもらってからにして。ゴムをしたくないなら風俗店で働いて!
固定観念じゃなくて、 社会に・多くの女性に 迷惑かけないで てだけ。
ヤリマンだからそんな言い方されるんちゃう⁉
今までの男ゎ病気持ってないって何の根拠で言ってんの⁉
一緒に検査でもしてきたの⁉
軽い女だからそぉ言われるんだよ💧
私もセックス好きだけど主みたいに誰かれ構わず足開かないし⤴
不潔とか尻軽だと思われて仕方ないのでわ⁉⁉
主の10年後が怖いですね😱💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 649HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 379HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 200HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…36レス 1353HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 194HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 344HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧