中出しと妊娠

回答50 + お礼6 HIT数 7187 あ+ あ-

2007/12/20 15:59(更新日時)

今まで付き合ってきた彼氏も含めて20人近くの男性と一夜を共にして、中に熱い物を頂きましたが、一度も妊娠したことがありません…。
一応今日は本当にヤバいと思う日は外に出してもらいますが、基本的にゴムを付けてしたことはほとんどありません。

わたしの体質的に妊娠しにくいのでしょうか❓
それとも排卵日を避けているため、妊娠しないだけでしょうか❓

ふと気になったのでお聞きしますが、批判はなるべくなしでお願いします。

タグ

No.549778 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

救いようがないな。
そのうち病気もらったり妊娠しますよ。
痛い目を見ないと分からないなら、見ればいいです。

No.52

このサイトの住人はセックスを謳歌している人達が大嫌いなんですよ。

いや、むしろ憎んでいるといった方が的確かな。

理由は定かではありませんがね。

No.53

批判が嫌なら最初っから自分で医学に学ぶなりすれば良かったじゃん✋
批判するなって方がおかしい。どーかしてる✋

No.54

動物は発情期にしか交尾しないでしょ。だって子孫作るための行為だもん。

分かりやすく言うと、主に女友達いるとかいないとかセックスをどう捕らえてるとかそんな事言ってない。どうでもいい。 

けど!!! これだけの批判を読んで気付くかもしれないけど世間的にはあなたの価値観は『変』なわけ。でもあなたがする事で『女は・・・』みたいに女全般そうなんだみたいな印象を与える&(ここ重要!!)あなたは既にビョーキ持ちかもしれないのに、ヤりまくると色んな人に感染させまくってるの。サリン事件と同じなの!!
お近づきになんて頼まれたって嫌だから安心して 笑  だけど、ビョーキと女の価値を下げる事をばら撒くのは止めて!! マジで陽性だったらある意味テロリストでしょ・・

どうせするなら「私はセックスを官能の・・」ていう説明して、自分だけですって分かってもらってからにして。ゴムをしたくないなら風俗店で働いて!

固定観念じゃなくて、 社会に・多くの女性に 迷惑かけないで てだけ。

No.55

>> 52 このサイトの住人はセックスを謳歌している人達が大嫌いなんですよ。 いや、むしろ憎んでいるといった方が的確かな。 理由は定かではありません… 本当ですね…

セックスしただけで人間以下みたいな扱いされちゃう世界があるみたいです😲

って言うよりセックスしたら性病やエイズになっちゃうような人としかセックスしたことないからわかんないのかもしれませんね…。

素性がわかってるって言ってるのに、下品な男供と淫行してるみたいなイメージがどうして湧くのか理解に苦しみます。

No.56

ヤリマンだからそんな言い方されるんちゃう⁉
今までの男ゎ病気持ってないって何の根拠で言ってんの⁉

一緒に検査でもしてきたの⁉
軽い女だからそぉ言われるんだよ💧

私もセックス好きだけど主みたいに誰かれ構わず足開かないし⤴

不潔とか尻軽だと思われて仕方ないのでわ⁉⁉

主の10年後が怖いですね😱💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順