自信が…
彼氏と同棲してます。彼氏は風俗店の店長です。私は今妊娠しているので身体の関係も何ヵ月かありません…
その彼氏なんですが 最近、一緒に寝ている時、寝ぼけながら私ではない女の名前を言いながら私の身体を触ってきます。自分の店の女の名前を呼びながら「○○のお尻大好きだ~」とか、「○○、フェ●して~」とか…
すごく悲しくて翌日問いただしても覚えがないとか店の子が風邪ひいてて心配だったからその名前が出てきたんだと思う、誰ともヤってないと言います。間違われて呼ばれた名前も1人だけじゃなく何回も何人もあります。信じたい自分と 自分の知らない所で…と疑う自分がいて悲しくなります。仕事とはいえ 元々女好きの彼氏…休みもなく毎日家にいる時間より店で仕事してる時間の方が長いです。被害妄想だけふくらみ うまくやっていく自信をなくしそうです。どうすればうまくやっていけるのでしょうか?名前間違えられること、我慢するしかないのでしょうか? 長文ですいません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お腹の赤ちゃんの父親は今の彼なんですか?
なぜ籍入れて結婚しないのですか?
まずそこがおかしい。未婚のまま出産させる気なんですかね?
風俗店の店長ってやはり響き悪いし、子供も生まれるんだから転職してもらったらいかがですか?
よくそんな人と一緒にいれますね⤵
ありがとうございます。結婚したいのですが事情があり一緒に住んではいますが籍をいれる予定はありません…仕事を始める前から反対はしてましたが 今はお金の為、生活の為、従業員の生活がかかってるからといい辞めてくれません。やはり 店の子と関係ありますよね…きっと😔認めさせる方法とかないでしょうか… 嘘をつかれてるのなら 自分としても早く別れたいです…
入籍できない理由?
どんな理由なんですか?お互い20歳こえてる大人でお腹には赤ちゃんがいる。入籍できない理由なんてあるんですか?
あなたのご両親は彼の職業や入籍していない事、妊娠してる事すべて知ってるのですか?何も言われないのですか?
彼の親に相談したらいかがですか?
あなたは母親なんですから子供のこれからを考えてあげなきゃダメですよ。
認知するもしないも入籍しないなら、同棲やめて別れたらいかがですか?
入籍はしない風俗店で働く、店の子と浮気してるかもしれない、なのに同棲してる。ズルズルした関係は辞めましょう。
赤ちゃんは一日一日成長してるんですよ?
風俗だからってのは偏見で、そうそう店の子も簡単になびかないでしょ。
彼は女ばかりの中にいるから欲求不満で妄想してるのでは?って思いますけどね😥
浮気してるとしても、何人もって事ないと思います。
寝言に複数の名前が出るならただの妄想の線が強い気します。
でも妄想する時点で、店の子可愛いって思ったりどうにかしたいって思ってるんでしょうね😥
私の彼氏は元風俗店長、今ホストです。あなたのことを本当に大切に考えてれば風俗店長辞められなくても、せめて入籍するでしょ。ふつうはね…ふつうじゃない人が多いですよね、水商売は… 浮気してるでしょ、普通に。風俗店長、浮気、入籍すらしない…苦労してでも一緒にいたいですか?覚悟がないなら別れたほうがいい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 715HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 425HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 204HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1410HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 216HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 371HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧