12月に一番仕事が忙しい彼
飲食店の店長をしている彼は、12月にはほとんど休みがありません。
12月に入ったのに、X'masの話は一言も出ません。今年のX'masは連休にかかるし、その後の年末年始もずっと忙しいようです。
初めてのX'mas。私はプレゼントを用意するか悩んでます。
私が用意したのに彼はしていなかったら、余計な気を使わせてしまうかなと悩んでいます。
本当は一緒に過ごしたいけど、頑張ってる彼を見てたらそんなこと言えません😔
同じくこの時期忙しい彼がいる方はどうしてますか?
何かアドバイスお願いします😔
新しい回答の受付は終了しました
そうですよね😔
クリスマスで華やぐ街や人達がいる一方で主さんの彼さんがいらっしゃいますからね✨そのおかげで、みんな楽しむことができていて🌠
感謝してます🙇
彼の苦労をねぎらって、私ならおいしい料理を振る舞うとか、プレゼントも、あまり高額なものじゃなくてもいいかもしれないですね😊
お疲れ様、っていう気持ちを表したらいいと思います💖
私の彼氏も休みなく仕事ばかりです😢
今年初めてのクリスマスですが一緒にすごせないです😢
もちろんお正月も😢😢😢
私は実家に帰るか、数少ない友達と過ごすしかないですね😢
寂しすぎです😢
最近では頭でわかっていても付き合ってる居る意味がわからなくなって来ています😢
寂しいですね😔 私の彼も12月、1月~4月辺りが忙しく そんな月はひとつき逢えないこともあります… もちろん X'masや誕生日など 無しです… でも彼が安心して仕事に没頭できるように 私は邪魔にならないようにじっと待ってます。 イベント事は無理でも なんでもない一日に 一緒にいられる事を幸せに感じるし😊
お互いがんばりましょう!
🏠の彼氏もです。
毎日③⏰位しか😪で働いてます。
サービス業で店長💨
休みもシフトなんで寂しい思いばかりです💧
Xmas🎅や🎍なんて無いです。
私も祭日や🎅🎍は仕事ですが😥
彼は連休取れると旅行に連れて行ってくれるのでっイベント事は我慢して仕事して💪
休みが合う時に彼とまったりしてます。
✉も一日①~②📱も無い日のが多いですが😜
彼の職場に知らん顔して行くと忙しいそうにしてるんで💨
我慢②
彼は私が居るから仕事も励になるって言ってくれるんで😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧