気まずい瞬間
バイトを辞めたので制服と名札を返しに行った時、話した事はないけど気になる人と偶然、エレベーターではち合わせになりました。
挨拶はするんですが、やっぱり(私が)意識して気まずい雰囲気に。
そして制服と名札を返し終わった後、またエレベーターで(他の知り合い従業員を含め)はち合わせになったら気まずいなぁと思ったのでエレベーターを使わず階段で下りていったんです。
…そしたら後ろから気になる人が階段から下りてきて😂またエレベーターではち合わせになるのが嫌だから階段で降りたのに、なんか気まずかったです😂😂
あともう一つ、前の話なんですがエレベーターに駆け込んできた人がいて、とっさに押したボタンが閉ボタンだったり🙈💧開ボタン押したはずだったのに…かなり悪い事しました💧💧
皆さんも気まずい体験ありますか?😺
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼と付き合い始めてまだ1ヶ月です。
昨日の夜、私の家で彼とまったりしてたら、私のお腹が…
プゥゥ~~…
って、鳴ったんです。
まさにオナラの音💧
会話が途切れて、気まずい雰囲気…
『お腹が鳴ったのよ💦』
って、聞かれてもいないのに言い訳するのも変だし…💧
彼は確実にオナラだと思っているはず⤵
看護師してるんですが、入院患者さんにお見舞いが来られてて……
『こんにちわ。今日はお父様が来られたんですね😊』
『いえ、旦那です…😔💧』
∑( ̄口 ̄;)!!!
『あっ、そっ、そうですか💦そうですよねぇ、若いお父様だとは思ったんですが💦スイマセン🙇〇〇さんがあまりにもお若いから、私、勘違いしちゃいました……スイマセン💦』
どんなに取り繕っても……、気まずい😂💧
あはは😂すみませんみなさんの話面白いです😂
私はこの前、早く家に帰りたくてものすごい早歩きしてたんです。当然たくさんの人を追い越したんですが、長い信号につかまり結局追い抜いた人全員に追いつかれました。あの時の信号待ってる時間はとてつもなく長かったです😭
くだらないんですが、マンションのエレベーターに乗ったらおなら臭くて「やだなぁ」と思ってたら違う階で違う人が乗ってきたら気まずい😭
それでも話せる人なら「私じゃないのよ💦」とか言えますが違う人だったら諦めます😭
先日、お義母さんとコーヒーショップ入った時…
お義母さんには席で待っててもらい、私がコーヒーを運んでいったら、『今はヘルスサービスなのね~😄』と😱
自分の親なら『それ、どんなサービスよ💨セルフだって👍』とつっこめるけど、さすがにお義母さんには…
朝の清々しいコーヒータイムに、他のお客さんに申し訳なく思いつつ、私は私でお義母の天然ぶりに笑いが込み上げるし😆
『どうしたの?』と爽やかに聞かれても何も返せず、気まずい空気が流れてました😅
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧