オークションの支払い方👛💸
オークションで 郵振りとか銀振りで支払うと 危険ではないんですか❓❓
でも代引き手数料って高いですし😫
顔も知らない人にお金を先に払うなんてすごく怖いことだと思うんですが…💧
皆さんはどんな方法で支払ってますか❓❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
リスクが伴うのがオークションです☝😊
多少高くなっても代引きなら安心ですが、その代引きの料金は事前に『⭕⭕円ですね⁉』と確認してないと本来の値段より高く出してくる人間もいます💢
だから、気持ち的には最悪サギにあっても諦めのつく料金なら郵便先振りで構わないと思います😊
私はそんな感じだし評価みて『悪い』の欄を読んだりして判断します😊
今まで300人位から買ってますが問題ありませんでした😊
私は落札も出品も銀行先振り込みにしてます。
落札するときは相手の評価を見て判断するし、出品の時は必ず先振り込みにしてもらうし自己紹介の文にも記載してあります。出品者からしても、顔も分からない相手に先に商品を送るなんて怖いですから⤵
オークションは信頼出来る相手しか取引しないようにしています。
一括のお礼ですみません💦
auオークではモバペイ利用したことあります!確かに便利でした👌
ヤフオクにはそういうシステムはないのですか❓❓
特に高価💰な場合(私は安価でもショックですが💧)過去の評価だけで人を信じるなんて💦怖くないですか❓
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧