②個質問があります💧
2個質問があります💧①外見良いと欠点を引かれていくし、悪いとはじめで損するし普通が一番得っぽくないですか?②私の回りは美男はブスを彼女に、美人さんはブサイクを彼氏にが多いんですけど‥世の中美男美女カップルっているんでしょうか?(芸能人のような一般的にみた美男美女とお考え下さい)
気分害された方はスルー下さい🙏
No.552913 2008/01/19 19:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
美男美女カップル、少ないけど、いますよ。
お金、性格、家柄(環境)、どこかで釣り合いが取れていないと、付き合いませんよ。
反対に、美男、美女カップルはより多くの、条件や性格(価値観)など釣り合いがぴったりに近いと成立すると感じます。
あくまで個人的意見ですが。
主さんの言ってる事わかる💧でも美男美女カップルは『いない』じゃなくて『少ない』んだよね。
あと、男女共に普通レベルが一番特かなって思います。イメージで不細工と美男美女を悪くとらえる人意外と多いから、ある意味似てるのかも。
でも普通レベルならイメージ良く思われやすい。上・中・下で分けたら中が一番モテやすく攻撃受けにくく特かな~…と💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧