バレンタイン

回答3 + お礼2 HIT数 796 あ+ あ-

2008/01/20 22:01(更新日時)

一度フラレた人にバレンタインのチョコを渡してもいいと思いますか?
去年にも渡して、7月13日にフラレたんですけど…
今は私は微妙に避けてるんですが
彼は見つめてきたり、同じクラスの男子が私と彼の話をヒソヒソ話てるのが聞こえるんですが…
だいたいその話は彼が私の情報を調べてくれと言ってるみたいです 汗汗
学校で集会で集まった時も、友達が言うには、横目で見つめたり、
前の人と「目あった」とか言ってるみたいです。

ぶっちゃけなんか怖いし、気持ち悪いです 汗汗

こないだなんかうちの家の前に塾の集団でいました 汗汗

チョコを渡しても大丈夫でしょうか 汗汗
なんか怖くて心配です 汗汗

No.552972 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

渡したいの?キモイから嫌なの?答えはあなたの中にあるのでは?

No.2

私も1さんが言う通りだと思います。
最後に決めるのは自分自身なわけですし!!

あと彼が見つめてくるのは主さんの勘違いかもしれないし、彼から直接聞いたわけでもないことを鵜呑みにしているのもどうかと思います…

もう一つ言うと文章が理解出来ません。
彼が好きでチョコをあげたいのではないんですか?それともただ気持ち悪くて怖いんですか?

少し私の話をすると私は初めて好きだった人に8月3日に告白してバレンタインにも告白しましたし、本気で好きになった人には8月31日に告白し12月24日に告白しバレンタインに告白して全面しました(泣)
自分の気持ちを押さえ込むくらいなら当たって砕けろ!!タイプなもので…
バレンタインあげるはあげるで全然良いと思いますよ!!
作っといてあげなければあげないで持って帰るでも違う人にあげるでも良いと思いますしね!!

No.3

キモイ?好き?
よくわからないけど
渡したければ渡せば良いと
思います(^^)

No.4

>> 3 あリがとうございます(ΟωU🎀)

なんかいろいろあリすぎて頭がごちゃごちゃになってしまって... ((汗汗

説明が長かったんですかね...(;_;)

大きく言えば..

一度フラレた人にはもう一度チョコ🍫を渡しても良いのでしょうか?

ご意見お待ちしています(_ _)

No.5

>> 2 私も1さんが言う通りだと思います。 最後に決めるのは自分自身なわけですし!! あと彼が見つめてくるのは主さんの勘違いかもしれないし、彼から… 2さんに質問してもいいでしょうか?

2さんは告白してフラレても、告白して、チョコを渡したんですか?

返事がまだだったので、チョコを渡したんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧