妊娠して…

回答6 + お礼6 HIT数 1900 あ+ あ-

2006/04/04 00:14(更新日時)

妊娠してから性欲がとても強くなりました。妊娠されてる方、妊娠されてた方で同じ様に妊娠前と比べて性欲が強くなった方はいますか?その時はどーやって対処してましたか?妊娠中はお腹の為にもあまりHしちゃダメだと聞いたのですが…?教えて下さいm(_ _)m

タグ

No.55410 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちなみに現在何週目ですか?

中期なら気をつければしていいみたいですけど…。

No.2

安定期に入ってからなら大丈夫みたいだけど、あんまり激しくするのはダメみたいです。お腹が張ったりしてきたら止めた方が良いですよ(●^-^)早産や流産の危険性も出てくるので‥。私も妊娠してから性欲強くなりましたが‥我慢してました。かなりツラかったですf(^_^;)

No.3

>> 1 ちなみに現在何週目ですか? 中期なら気をつければしていいみたいですけど…。 ありがとうございます!今は五ヶ月になったばかりです。

No.4

>> 2 安定期に入ってからなら大丈夫みたいだけど、あんまり激しくするのはダメみたいです。お腹が張ったりしてきたら止めた方が良いですよ(●^-^)早産… ありがとうございます!旦那さんとHした後はお腹が固くなります(*_*)これって張ってるんですよね…気を付けたいと思います(^-^)

No.5

5ヶ月なら中期ですね~。

気をつけることは必ずゴム着用ってことと無茶しないことだと思います。
あとは当たり前だけど衛生面はきっちり。

私はHこそ我慢していますが、性欲はやっぱり強いです(ToT)
毎日ヤリたいのに毎日我慢ッス(涙)

No.6

妊娠中のHのオススメ体位の本もありますから活用されてはいかがでしょうか?
固くなってるのは張ってるからです!あまり激しいと切迫流早産になってしまいますから(薬を飲んだり入院したりしないといけなくなりますから)くれぐれも気をつけて下さい!

No.7

②です。5ヶ月なら中期で安定期に入ってますね(●^-^)お腹が固くなって張ってきたら中断した方が良いかもです(>_<)体に気を付けて残りのマタニティライフ楽しんで下さいね(*'Ω^*)ρそして、可愛い赤ちゃん産んで下さいねo(^▽^)o

No.8

>> 5 5ヶ月なら中期ですね~。 気をつけることは必ずゴム着用ってことと無茶しないことだと思います。 あとは当たり前だけど衛生面はきっちり。 私… ありがとうございます。みなさん我慢されてるんですね(>_<)

No.9

>> 6 妊娠中のHのオススメ体位の本もありますから活用されてはいかがでしょうか? 固くなってるのは張ってるからです!あまり激しいと切迫流早産になって… ありがとうございます。いろいろとためになるアドバイスが聞けてとも勉強になりました(^-^)

No.10

>> 7 ②です。5ヶ月なら中期で安定期に入ってますね(●^-^)お腹が固くなって張ってきたら中断した方が良いかもです(>_<)体に気を付けて残りのマ… ②さん ありがとうございます(^-^)残りのマタニティライフを楽しみたいと思います!友達にも言えない悩みで、今日初めてスレしたのですがこんなにたくさんの優しい方からアドバイスしてもらえて凄く感激です!(;_;)

No.11

私も今妊婦で後期なのですが5ヶ月の頃は性欲強かったです(笑)ちゃんとゴム着用して。乳首への刺激はお腹が張る原因です。後女性がイクのもお腹が張る原因に成ります。中期の体位は病院から頂いた本に寄ると前座位とバックと後側位です。くれぐれも挿入は浅めに。

No.12

>> 11 ⑪さん
ありがとうございます!いろいろなこと教えて頂いてとても勉強になります!またその様な本もあるなんて初めて知りました(^o^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧