バスに乗っていたら

回答8 + お礼5 HIT数 1465 あ+ あ-

2008/01/21 22:20(更新日時)

今日、5歳の子とバスに乗っていたのですが、乗った時から急ブレーキはかける…車間距離はおかない(一番前に乗ってました)危ないなぁと思っていた瞬間、前の車へド~ンとぶつけました!そのあとです…行き先はまだまだだったのですが降ろされ、バスの運転手からはその後のフォローなし…事故してパニクった様子で乗客には知らん顔です😱あり得ますか?バス会社に苦情言ってもいいですかね…⁉

No.554242 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

クレームを言う事は出来ますよ👌
僕も、結構言いますよ

No.2

クレーム言いましょうよ👍何なんだその🚌の運転手は😒

No.3

その運転手の為にも絶対に言うべきです👊🔥人の命に関わる事ですから❗
もう一度、教習所からやり直すように言って下さい🙇

主さんやお子さん、他の乗客は全員、無事だったのですか❓

No.4

もちろん、苦情言うべきです。怪我する事だって有り得るんだし。

No.5

一括のお礼ですいません🙇早速、バス会社へクレームの電話しました!私達は怪我はありませんでしたが、その後のタクシー代も請求したいものです!明日、お詫びに来るという事ですが、その運転手から詫びてもらいたいですよ💦もうバスには乗りたくないですが乗らないと困るし…息子にも怪我がなくて良かったです😊

No.6

勿論苦情を❗ 主さん 危なかったね💦

No.7

苦情言うべきです‼

No.8

フォローのバスはこなかったんですか⁉有り得ない💦

No.9

大きな事故にならなくて良かったですね。

No.10

>> 6 勿論苦情を❗ 主さん 危なかったね💦 有難うございます。一番前に乗っていて、しかも私は妊娠9ヶ月なのでブレーキ踏まれるたびにお腹に力は入るは…子供を支えるはで、怯えていました!怖かったです💦

No.11

>> 7 苦情言うべきです‼ 苦情電話しました!今日、バス会社の方からお菓子持って来ましたよ…他に乗ってた人達も電話したんですかね~💦あれはみんなでクレーム出すべきだと感じました!

No.12

>> 8 フォローのバスはこなかったんですか⁉有り得ない💦 有難うございます。フォローも何も、事故した所までの料金も払いましたよ…本当にあり得ないですよ😱

No.13

>> 9 大きな事故にならなくて良かったですね。 有難うございます。大事故ではありませんでしたが、今日、バス会社からお詫びに来ました!それでも、思い出しただけで腹が立ちます😤私は妊娠9ヶ月なんですが、早産したらどうするんですか…って言ってやりました😤😤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧