変な悩みを聞いて下さい
変な話ですが、アパートの上の階の夜のイトナミが毎晩聞こえて来て困っています。毎晩1時位になると部屋がガタガタ揺れて目が覚めます。最初はセックスの音とはわかりませんでしたが、声まで聞こえてきて「あれ…なんじゃ~!」とびっくりしました。歳のわりに長~いいとなみで何が嫌って次の日に普通の顔して奥さんと喋らないといけない…今では夜がくるのが怖いです。毎晩よそ様のセックスを聞くのは辛い…みなさん、どう思いますか…しかも、上のご夫婦離婚されているんです。夜になると車で元旦那がやってくるんですよ。
タグ
No.554433 2008/01/20 18:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「あれ…なんじゃ~!」とびっくりした表現、何か気に入りました…^^
さておき、ご近所付き合いもあるでしょうが、やはり管理会社に「深夜、上階がうるさい」旨、言ってやるほうが良いです。
だってそんなのが、それこそ何年も続いたら、ご近所付き合いどころじゃなくなりますよ…。
でも、なんで離婚したのにイトナミに来るんでしょうね???
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 353HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 288HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 247HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧