久々のデートが…
彼と久々に会う約束をしていて凄く楽しみにしていたのに喧嘩をしてしまいました。
彼は免許はあるけど、車が無く(普段は親の車)、私が駅まで行くから迎えに来てと言ってたら親の車ないと言われ…。私は運転しますが、冬の運転は怖いのでしないようにしてたんですが、そして自分の車で行くわと言い出したら、来るな、危ないと言われ…。でも会いたくて。『そんなに会いたくないなら休みになったなんて言わないで』と言ったからか、彼はお前が悪いから会わないと言われました。謝っても久々のデートは無し…
どうしたらいいんだろう…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まさに私も今日彼と会うことになってたのに、私が仕事のストレスで朝からイライラ止まらなくて彼につい当たってしまい、私がすねて結局会わないことになりました⤵主さんももしかして、強がりな性格なのかな❓私はイブもクリスマスも仕事だから今日しか会う日ないのに、1人になっちゃいました😣主さんはクリスマスは会うのかな❓
すいません、多分会いたくないんだと思うよ💧だって久々のデートなのにそれくらいの口論でデートがオジャンなんて。
まぁ…主さんもかわいくない事いったからだと思うし、運転危ないのも彼は心配したんだと思うよ⤵
とりあえずメールで思いっきりブリッコになり、かわいーくごめんの気持ちを送れば?
男は単純だから😃
私はこういう場合、危なくてもやっぱり車で行って会いに行った方が良いですよ(>_<)
会いたい気持ちの方が大きいなら、ちょっと頑張って自分の素直なままにいった方が彼も分かってくれますよ❗こういう場合は待ってちゃ距離がズレてしまいます❗自分から行動出して、会ってきてください(*^^*)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧