久々のデートが…

回答3 + お礼2 HIT数 1207 あ+ あ-

2007/12/24 00:00(更新日時)

彼と久々に会う約束をしていて凄く楽しみにしていたのに喧嘩をしてしまいました。

彼は免許はあるけど、車が無く(普段は親の車)、私が駅まで行くから迎えに来てと言ってたら親の車ないと言われ…。私は運転しますが、冬の運転は怖いのでしないようにしてたんですが、そして自分の車で行くわと言い出したら、来るな、危ないと言われ…。でも会いたくて。『そんなに会いたくないなら休みになったなんて言わないで』と言ったからか、彼はお前が悪いから会わないと言われました。謝っても久々のデートは無し…

どうしたらいいんだろう…

タグ

No.555356 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まさに私も今日彼と会うことになってたのに、私が仕事のストレスで朝からイライラ止まらなくて彼につい当たってしまい、私がすねて結局会わないことになりました⤵主さんももしかして、強がりな性格なのかな❓私はイブもクリスマスも仕事だから今日しか会う日ないのに、1人になっちゃいました😣主さんはクリスマスは会うのかな❓

No.2

すいません、多分会いたくないんだと思うよ💧だって久々のデートなのにそれくらいの口論でデートがオジャンなんて。
まぁ…主さんもかわいくない事いったからだと思うし、運転危ないのも彼は心配したんだと思うよ⤵

とりあえずメールで思いっきりブリッコになり、かわいーくごめんの気持ちを送れば?

男は単純だから😃

No.3

>> 1 まさに私も今日彼と会うことになってたのに、私が仕事のストレスで朝からイライラ止まらなくて彼につい当たってしまい、私がすねて結局会わないことに… お返事ありがとうございます😃

彼とは仲直りして会えたんですか❓
やっぱり誕生日とクリスマスって特別な日ですよね❗

私も彼もイブもクリスマスも仕事で今日しか会えないので、どうしても会いたいと彼に話したら『今日しか会える日ないからな』とやっと許してくれて、デートしてきました❗

No.4

>> 2 すいません、多分会いたくないんだと思うよ💧だって久々のデートなのにそれくらいの口論でデートがオジャンなんて。 まぁ…主さんもかわいくない事い… お返事ありがとうございます😃

彼にやっと許してもらって会えたんですが、私が可愛くない事を言ったからではなく、自分で運転して行けるのに、汽車に頼って彼に甘えるってのに、ムカついたみたいです…

No.5

私はこういう場合、危なくてもやっぱり車で行って会いに行った方が良いですよ(>_<)
会いたい気持ちの方が大きいなら、ちょっと頑張って自分の素直なままにいった方が彼も分かってくれますよ❗こういう場合は待ってちゃ距離がズレてしまいます❗自分から行動出して、会ってきてください(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧