今後の行方

回答6 + お礼3 HIT数 1672 あ+ あ-

2007/12/23 23:41(更新日時)

またお見舞いに行きました。やはり弱った姿を見せたくないとの事で逢えませんでした。今回はある決心をして行ったので、自分の中の気持ちがスーっと冷めていってます。何度となく悩みに対してアドバイスしてくれた方々にお礼したくてスレたてました。話せば長くなるんですが、女の嫉妬は怖いです。
意味不明な内容でごめんなさい💦

No.555531 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やっぱり弱った所は見せたくないって男性も居ますよ。頼って欲しいなって思うんですけど。主さん、何かありましたか?

せっかくスレに出会えたし、私に何か出来る事はないかなぁって思ってます。

ここで吐露しても、スッキリ出来ないかな。話したくないなら無理には話さなくても大丈夫ですよ。私の只のお節介ですから。

No.2

主さん、何かありましたか?ある決心とは?嫉妬とは?
質問ばかりで、ごめんなさい。

No.3

早速のレスありがとうございます😄
決心とは終わりにするつもりだということです💦
私の前の職場の同僚(私は友達とは思ってない人)とその彼は会った事が三回あるんですが、仕事の関係で電話番号の交換をしてました😓それ事態私は面白くなかったけど両方を信用してました。今になって彼女からデートや食事の誘いがあったとか、入院直前に私が連絡ないってへこんでる時に連絡取り合ってた事を言われました。彼女はこの3ヶ月入院して心配で逢いたくて寂しくて泣いてる私を良く知ってます。なのに今頃何で⁉ってかんじです😢確かめたくても彼には逢えず‥友達だから言えなかったと彼女💢私が友達なら教えてあげます😞もう気が狂いそうです。

No.4

主さん、別れることは、いつでも出来ると思いませんか?今は、彼の回復を待って、会ってくれるまで、お見舞いに行かれては?

No.5

ありがとうございます。気持ちは別れを選択してますが、嘘だと信じたい自分がいます‥その彼女の言うことは半分は信用してません😞一回目の連絡の時、番号は削除したし‥とか言ってたのに連絡取れなくてへこんでる時、連絡してあげようか?とか言ってました。彼が退院しても今までみたいに元気になるのは無理みたいだから、ばれることはないから大袈裟に言って引っ掻き回してるところも見受けられます‥彼と共通の知人にも彼女は信用しない方がいいからと以前から言われてました。彼は私の情報を聞き出すために連絡したんじゃないのかと。私は素直じゃなくて、彼には何にも相談してなかったから‥一番腹がたつのは彼女が開きなおってるところです。今年いっぱいで彼女との付き合いはやめたいと思います。

No.6

私も彼女の言葉は信じない方がいいと思いますよ。だって信用出来ないでしょ?彼の言葉を信じるべきだと思います。
今は彼に会えないから不安だろうし、彼が心配で心が掻き乱れてるだろうけど、落ち着いて。
彼を信じてもう少し待ってみませんか?

No.7

彼女のこと、やっぱりなぁと思いました(信用出来ない感じがしましたから)。主さん、彼を想う気持ちが少しでも残ってるなら、後悔しないように素直になってみては?出来る限りのことをしてみて下さい。結果を出すのは、それからでも遅くないと思います。

No.8

ありがとうございます。少し気持ちが晴れました😄結果的に私の方が利用されてたんですね‥皆の忠告も聞かずバカでした。何か私の事も彼に言ってたみたいで、彼からはウソつくな‼とか意味がわからない事いわれてました💦今回の件でつじつまがあってきました😞もう疲れました。

No.9

彼女の事は忘れて、1日も早い彼の回復をまちましょう✨決めるのはそれからでも遅くないですよ。
彼に手紙は書けないのかな。渡して貰って、主さんの気持ちを伝えるのもいいかもしれませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧