主婦と業⭕スーパー🚲💨
主婦の皆様いつもお買い物お疲れ様💦
業⭕スーパーって抵抗なく利用できますか❓以前紅生姜を買ってはみたものの凄い着色と防腐剤の様な味に速攻で捨ててしまいました😣
ほとんど中国産みたいだけど皆さんは抵抗ありませんか❓💦
新しい回答の受付は終了しました
抵抗あるとまでは言えませんが、前に豚肉を買ったら凄く臭みがあって😣
あまり行きませんがそれ以来生物は絶対に業務用では買いません💦
野菜の冷凍とかも買いませんが、やっぱりどんな品でも見極めが大事ですね。
焼きそばをする時は業務用で麺を買う時があります😃
初めて行った時、安さに驚いて纏めてドカッと買いましたが味にビックリ‼
薬の味と質の悪さに幻滅して全て捨てました👿
あれから行ってないけど「業務用スーパー」って位だから居酒屋とかで使ってんかな…❓と思ったらゾッとします😱
私の家の近所にも業務用スーパーが、あります。前に、お肉の冷凍を買ってみましたが、食べれないほど、まずくて捨てました。ですので、なるべく冷凍でも、買わないようにして、牛乳、ドレッシング、お菓子、調味料しか…買わなくなりました。
口に入れる物は有名なメーカーの純正ココアパウダーや国内産のバターやコーヒー鑑定士がブレンドした有機豆位ですね☺
あとは和紙の箸袋や染料代わりにドライハーブを買ったり食品パッケージやプロ用の道具やコックコート位かな☺基本食品は買いません。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧