助けて。初めて。😓
僕は一週間後に、16才で初体験をします。。
彼女も、初体験です👍
どういう順序ですればィィでしょうか⁉
全くそっち系のコトは詳しくありません💦
みなさんの助けが必要です😞
ちゃんと妊娠しないようにってコトは、わかってます‼そこらへんは心配ありません✋
新しい回答の受付は終了しました
彼女も決心ついてるのかな?
もぉ決めちゃったんでって言っても色々負担がかかるのは女の子だょ。
痛いのも、妊娠も、後々の心も、子宮がんリスクも…ヤリたぃからってだけで、しなぃよぅにね。
土壇場で彼女がやっぱりイヤって言っても責めないよぅにね。
やり方うんぬんより、もっと色んな事心配しろ
まだ早い!
お互いに将来のこと考えてるの?
若くして初体験した相手とは結婚まで行きつくことはほとんどありません。
ただ興味本位でやってみたいだけでしょ。
もしお互いに好き合って愛し合っているなら、焦らないことです。
結局は別れることになるんだから、それが分かっているなら勝手にしなさい。
泣くのは彼女の方だから。
こんなスレ立てる主の気持ちが理解できない。
こんばんは☆
若いからとHを反対したくはないですが…。正直、Hはしてほしくないです。。。
彼女sも16くらいですよね?体は大人に見えても、心(精神面)や内臓(腟・子宮)は発達途中。つまり未完成なんです。
未完成な体でHすると今はよくても将来、子宮系の病気(婦人病や子宮ガン)や赤ちゃんが出来にくい体になりやすくなります。
若いから避妊目的のピルは飲めないですよね?
ゴムをしていても妊娠する事は知っていますか?
赤ちゃんが出来た場合、親・兄弟・友人に頼らず2人だけで責任が取れるなら反対はしません。…でも、今の年齢では無理ではないですか?結婚も出来ませんし。。。
自分達で決めてHしといて赤ちゃんを授かった時、学生だから~。とかの理由で殺すようなマネはしないで下さいね🙏
中絶は殺人です。
説教臭くなりましたが、彼女sを大切に思うなら結婚できる年齢までHは待ってあげてください🙇
主様達にHは本当に必要ですか?
今回の件は、僕から言ったんじゃなく彼女からHしようと言われました✋
ぼくは妊娠が恐くて止めました😞
でも彼女が、どうしてもって言ったんで病院に行って来いと言いました。彼女は本気でした・・・・病院の診断書的なものをぼくに渡してきて、しょうがなくこういうコトになりました😞
みなさんには本当に迷惑をかけました😓✋
なんだよ診断書って。レスに嘘でも書いてんの?
あたしも主さんくらいの年で初体験したけど、それなりの知識はあったよ。
やりたきゃやればいいけど、主さんにはうまくできるわけがない😁(笑)
彼女も彼女だよ。16歳にもなっておかしな診断書(笑)持ち出して。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧