男性に質問です。フラれたら豹変しますか?

回答3 + お礼3 HIT数 1594 あ+ あ-

2007/12/26 00:52(更新日時)

以前、友達として仲良くしてた男性に告白され、気持ちに応えれなくて…避けられて、いきなり仲間外れ、またはブチギレされて、酷い中傷…ショックでした。だってその人達彼女いたんですよ。圏外だから(泣)
そして今回は長年好きだった人。彼も私のこと好きだった…。些細なことから彼が私は別な男性を好きだと勘違い。どさくさに紛れて…蹴られちゃいました。(←クラブみたいな状況)それまでの優しさや思いやりは何処へ?
貴方もモノに出来そうな女が、出来ないと思ったり、そうわかったら豹変しますか?
男性不信なりそうです!!!

No.556536 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最低な男ですね…そんな男居るんだね…男として🙇かわりに🙏ごめんなさい🙏主さん、いい人見つけ下さい。

No.2

豹変?普通は無いです。
その程度の男ですよ。
結果、つきあわずに良かったと思います。

No.3

そうそう、
その男間違いなく主さんの身体だけが目当てじゃないのかな。
豹変しないっしょ💦
誘いにのらない、SEXできない💢💢💢💢💢💢
男性恐怖症になるね。

No.4

>> 1 最低な男ですね…そんな男居るんだね…男として🙇かわりに🙏ごめんなさい🙏主さん、いい人見つけ下さい。 1番さんレスありがとうございます。
もぉっ!謝らないでくださいよ~😹
ほんとショックだったんだですよ。彼女いるくせにな奴等はただただ後から💢でしたが…。
今回の人はもち彼女無し…彼女いうより嫁欲しいみたいな(歳も歳ですし…笑)私が落ち込んでる時とか、みんなの前で笑わそうとするんだけど滑っちゃってたり…下心からじゃない、優しさとか思いやり感じこといっぱいあって…。
蹴られたの最初アクシデントだと思ったんですけど…その前から急に態度冷ややかになって…後で考えると…故意だったんだよね。私が自分より好きだと勘違いされた人♂にも、毒吐いてるの聞いちゃって…その人♂彼の長年の親友なんですよ?!
嫉妬からとってしまった行動だったのか伺いしれませんが…。
軽く暴力ってどうよっo(T□T)o
長くてごめんなさい🙇

No.5

>> 2 豹変?普通は無いです。 その程度の男ですよ。 結果、つきあわずに良かったと思います。 2番さんレスありがとうございます。
イブは家族と過ごした私です。
人間欠点のない人なんていないとは思いますが…怖いですね。
実は彼今勘違いだとわかって、後悔してるようなのですが…。
彼氏いない歴年数また1年プラスですね😹

No.6

>> 3 そうそう、 その男間違いなく主さんの身体だけが目当てじゃないのかな。 豹変しないっしょ💦 誘いにのらない、SEXできない💢💢💢💢💢💢 男性恐… 3番さんレスありがとうございます。
…最初近付いて来たの彼の方だったな~(遠い記憶)
巨乳が好きなだけだったのかな?
そう思った方がいいか~💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧