男性に質問です。フラれたら豹変しますか?
以前、友達として仲良くしてた男性に告白され、気持ちに応えれなくて…避けられて、いきなり仲間外れ、またはブチギレされて、酷い中傷…ショックでした。だってその人達彼女いたんですよ。圏外だから(泣)
そして今回は長年好きだった人。彼も私のこと好きだった…。些細なことから彼が私は別な男性を好きだと勘違い。どさくさに紛れて…蹴られちゃいました。(←クラブみたいな状況)それまでの優しさや思いやりは何処へ?
貴方もモノに出来そうな女が、出来ないと思ったり、そうわかったら豹変しますか?
男性不信なりそうです!!!
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
最低な男ですね…そんな男居るんだね…男として🙇かわりに🙏ごめんなさい🙏主さん、いい人見つけ下さい。
1番さんレスありがとうございます。
もぉっ!謝らないでくださいよ~😹
ほんとショックだったんだですよ。彼女いるくせにな奴等はただただ後から💢でしたが…。
今回の人はもち彼女無し…彼女いうより嫁欲しいみたいな(歳も歳ですし…笑)私が落ち込んでる時とか、みんなの前で笑わそうとするんだけど滑っちゃってたり…下心からじゃない、優しさとか思いやり感じこといっぱいあって…。
蹴られたの最初アクシデントだと思ったんですけど…その前から急に態度冷ややかになって…後で考えると…故意だったんだよね。私が自分より好きだと勘違いされた人♂にも、毒吐いてるの聞いちゃって…その人♂彼の長年の親友なんですよ?!
嫉妬からとってしまった行動だったのか伺いしれませんが…。
軽く暴力ってどうよっo(T□T)o
長くてごめんなさい🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧