A型&B型

回答9 + お礼0 HIT数 1286 あ+ あ-

2008/01/21 11:39(更新日時)

A型の男とB型の女って相性悪いのですかね❓付き合い始めたばかりですが…周りに「相性いい❓」って聞かれました。

No.556816 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなことないですよ⤴家の両親がそうですが、今でもラブラブです☺人によると思います✨大切にしてあげてください🎵

No.2

そんな事は無いと思いますよ?私はB型で、A型の彼と5年付き合ってますが、とっても仲良しです❤
でも確かに周りからは合わないでしょ~って言われます。
気にしてないです😊

No.3

A型男はB型女に振り回されやすいかも…経験上😫でもお互いに思いやり優しさを持っていれば血液型は関係なくうまくいきますよ💡

No.4

一般的に相性は悪いと言われてるが、気にする事はないだろう。周りは話のネタとして聞いてるだけ。

No.5

うちはバッチリです🙆ラブラブです☺
でも確かにうちのAさんは私に合わせて行動してます💧でもそれが心地良いみたいです。
だから人に合わすのが嫌じゃない、引っ張られたいAなら大丈夫だと思いますよ😃

No.6

あんまり血液型で決めつけたくないけど私は相性悪いです⤵私はB型で『どうにかなるでしょ~』『大丈夫大丈夫☺』『後で~』とお気楽な性格なのでA型の細かい性格は私の性格にはあいませんでした💧イライラしてストレスがたまるのです

No.7

そんなの関係ないですよ。本当に血液型で相性悪いや良いがあれば結婚や離婚なんて簡単でしょ?お互い思いやりがあれば皆うまくいきますよ。

No.8

私の両親は仲悪かった💦

でも私と旦那は仲良いよ😁

付き合って6年✌
一昨年結婚✌

姉もBで義兄がO…相性が良いと聞くのに仲最悪😨

血液型の相性なんて信用ならないわ😁

No.9

家は私がAで旦那がBです😃でも性格は私がBぽく旦那がAぽいです😭うまくいってます☺

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧