旦那🆚妻
今日、旦那と久しぶりに大ゲンカしました…取っ組み合いの。👊😤
気が付くと部屋はメチャクチャ、旦那の体には無数のひっかき傷と歯形、私の顔には赤く叩かれた跡、たんこぶ、体の所々にアザ。
結果は最後に私が腹に蹴りを入れられダウン。
………………………………………………………つか女が男と取っ組み合いのケンカで勝てる訳ないだろ💢
まぁ、始めに手を出したのは私なのですが…なにか❓
結局、旦那は私に手を上げた事と、私を怒らせた理由について謝ってくれたので仲直りしました😃
ここで質問です❗皆さんは夫婦または恋人同士で取っ組み合いのケンカをしますか❓
新しい回答の受付は終了しました
口論にはなりますが・・・取っ組み合いはしたことないなぁ・・・。私が温厚タイプの事なかれタイプなんで、夫には諭すように話してますが、夫は短気でワガママなガキだから意地張るので、私が先に謝って夫にも謝るきっかけを作ってあげてます。出て行くのは離婚の時って決めてます。本当に怒ったら怖いタイプは私なのかも???
主さんに同意してるのって殴ったことある方ばかりですね。そんな女性じゃ先々旦那に愛想つかされても文句言えませんよ。何番さんかが言ってるように女性だから男性には暴力振るっていい、男性がするのは最低って人としてどうなんでしょうね。女性も殴っちゃ駄目に決まってる。子供にも悪い影響です。庇う意味わからない💧そんな女性ばかりなの?私のような意見の方が少数でびっくり!随分手前勝手な女性が多いようで‥‥
皆さんありがとうございます😃
51さん
…すごい✨
あなたは素晴らしい女性ですね✨
そうか、なるほど…謝るキッカケをつくってあげればいいのか☀
すごく勉強になりました✨
あなたを尊敬します💕
あなたのような女性になれたらいいな🎵
ありがとうございました🙌✨
皆さんありがとうございます😃
えーと‥26と38と52は同じ人ですよね❓
ごめんなさい
正直、あなたのレスを見ると腹が立ちます💦
皆さんがいったことちゃんと理解出来てますか❓
「主に同意してるひとは……」とありますが、
私を含め誰一人、男はダメだけど、女は男に暴力を振ってよいとは言ってないでしょう💦
同意するもなにもないですよ💦
ただ取っ組み合いのケンカをするか、しないかそれだけですよ💧
それなのに旦那に愛想つかされても仕方ないとか、手前勝手な女とか言わないで下さい💦不愉快です💧
↑確かに😂
子供に影響とか言うのであれば、頭ごなしに人を批判する態度も充分悪影響だよね。
子供の友達とかでも、ちょっとでも常識はずれなことすると、あの子とは付き合っちゃいけません!とか言いそう💧
主さん、これからも旦那さんと仲良くね😉✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧