ふっきれた?疑似恋愛でした
メールだけの人に疑似恋愛して…楽しい日々を送りました
色々あって(ホトンド私の我が儘)で別れました
結局は成熟出来ない相手と知りながらも、私を一時でも本気に相手にしてくれた男性に感謝します
ごめんなさい ノロケです_(._.)_
今はふっきれて楽しい日々を送ってます✊
時々は寂しいです😁💧時期が時期だけに
お願いします もう一度踏ん張る力を私に下さい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
10さんに同意…
“お前”とか“馬鹿”なんていくら掲示板でもねぇ…もぅ少し余裕ある対応できないかな…『お里が知れる』なんて言葉があるけど、ほんとどんな女性なんだろと思っちゃいます…。
主さん、擬似恋愛だったと気付いて良かったですね…次はリアルで頑張って下さい。
⑩番さん 今まで生きて来た歴史まで書かないと駄目ですか?
普通に来ましたよ ただ無神経な回答には無神経なお礼をしてしまいました
さぞや不愉快な書き込みだったでしょう
何度も ありがとうございました
私も以前(30くらいの時)メールで知り合った人と半年くらいかなぁ、メールと電話だけのお付き合いをしました。その当時、信じて付き合っていた彼が既婚者(別居の妻がいた)だと知り衝撃を受け…悲しいけど別れを告げて…そんな時にメールを通して知り合い、電話で話す限りでは普通のまともな人だったと思います。でもどうしても会う勇気はなくて、最後にはお互いメール上で皮肉言い合って終わりました。やっぱりそれも擬似恋愛だったんでしょうね。それから縁あって今の主人と知り合い、主人35私33で結婚しました。
私の周りには出会いのきっかけがメールの夫婦もいます。必ずしも擬似恋愛だとは言い切れないとも思います。
長くなりましたが、主さん、これからですよ。良い出会いが来ること願っています。まずは元気が1番ですよ。
32番さん ありがとうございます
でも私のは完璧に疑似です😁
相手が「会いたい」と言って来たら、そこで関係を終わらせたと思います
リアルでは かなり過酷な生活状態なので疑似でも楽しい気持ちになりたかった(^^)💦
優しいお言葉を本当にありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧