旦那との関係

回答3 + お礼3 HIT数 1442 あ+ あ-

2007/12/24 15:01(更新日時)

二人目妊娠中でつわりで色々思うようにいかず毎日ストレスです 旦那や子供にも全然笑った顔見せてません。 旦那につわりが終わればまた家の事とかきちんとやるからとか言ってあります。うちら夫婦はあまり仲良くないです. 中学から付き合ってきましたが結婚してからは旦那が私をあまり必要としてない気がします。 ただのうるさい女でしかないかもしれません。 しかしたまには仲良くしてる時もあり幸せも感じてましたが最近は旦那からまったくエッチの誘いがなくなり悩んでます💦 妊娠初期ですが性欲はあると思うので手とかでやってあげようと思ったのに誘っても寝たふり😢 私にもう興味なくなったんでしょうか…

タグ

No.557746 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

つわりで家事が出来ない位調子悪いのにと、気を使われてると思いますよ。

No.2

矛盾する気持ちはわかりますけど…私も①サンと同じ事を思いましたよ?
うちは③人子供がいますが、やっぱりツワリがあって家事が疎かになってた時はセックスの誘いも少なかったです。
何でか聞くと“ツワリでキツそうだったから我慢してた”って答えが返ってきましたよ。

No.3

少し大丈夫な時は家事とかきちんとしてその夜に期待しているんですがなかなかダメで😢 妻がいつもノーメイクじゃ無理ですかね😔

No.4

そうですか💦 私はなかなかなんで誘ってこないかとか聞きにくいんですが… 大丈夫な時自分から誘っても応じないのは何故かわかりません😭

No.5

あの~、ツワリでいつ具合悪くなるか解らないですよね?
それと同時に、いつ体調良いかも家事してようと本人にしか解らないですよね。
うちの旦那が私に言った言葉をそのまま言うなら“朝が大丈夫でも昼から真っ青な顔をしていたり昨日が大丈夫で今日は動けなかったり…怖くて今は抱けない”です。
それで私は納得出来ました。
あなたは自分からは旦那さんに何も聞かずに、一人悶々と悩み自分で自分を追い詰めてないですか?
どんな答えだろうとキチンと聞いて自分の気持ちをスッキリさせてはどうですか?
今の一人で悶々と悩んでるあなたは多分可愛くないと思いますよ。
どうか一度スッキリさせてもとの自分に戻って楽しい妊婦ライフを過ごして下さい。

No.6

うちの旦那はすべてにおいてあまり言葉では表現しないので聞いても別に… で終わるのわかってるんです💦 皆さんの旦那様みたいにきちんと思いを伝えてくれる人ではなく😔 なので聞くとまるでエッチの事しか考えてない妻みたいで恥ずかしく💦 アドバイス頂いておきながらすみません。 今は体調を良くする事が第一ですよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧