ローションは?

回答5 + お礼4 HIT数 18812 あ+ あ-

2007/12/26 00:40(更新日時)

ローション未経験なので教えて下さい🙏自宅で使う場合 布団の上で使うと汚れますよね?お風呂で使うしかないのですか? あとローションってチツに入っても無害なんですか?

No.558210 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ロ-ションって 性交時に用いるリユ-ブゼリ-のことでしょう。
それだったら、膣内に侵入することを目的としていますから、大丈夫ですよ。

旦那さんのチ○ポに先の方から まんべんなく塗布した方が良いですよ。
また ふとんに落ちないようにタオルなどを下側においていた方が便利です。

落ちにくいものとしては、超糸引き タイプのものもあります。
ジェクス(株) SOD LOTIOMN パッションタイプ がそれです。

No.2

ウチの場合は布団の上にバスタオルして、またその上からレジャーシート敷きつめて冬は部屋を暖かくしてローションで遊んでますけど😱

No.3

まじめにいろいろと悩んでまして1さん2さんまじめに答えて頂いてありがとうございます🙏そのローションはどこで買うのでしょう?お店で買うのは恥ずかしくないですか⁉
シートを敷くとか寒そうな…😊⛄ローションは夏の方が使いやすいみたいですね😊💦

No.4

うちは下に大判のバスタオルを敷きます。     洗面器にローションを入れてお湯で薄めてトロトロくらいが一番🆗です。   私はネットで“温感タイプ”を買ってますがドラッグストアでも買えるみたいですよ。         ちなみに私は舐めたりもしてますが体調に今のところ影響はないみたいです。

No.5

>> 4 温感タイプなんてのもあるのですね😲‼ありがとうございました🙏

No.6

ローションは海藻類ですので、無害ですよ😊 🏠でバスタオル(大きめ)を敷いて、主人とラブラブ💕してますよ💕

No.7

>> 6 みんな楽しんでるんですね💓ウチの旦那は道具を使う系は嫌がるんですが楽しまない方が損ですよね💓😃とゆうか今Hもしてくれないので そっから何ですけどね😂

No.8

うちはお風呂でローション使うんですが、つる②滑って体勢変える時も一苦労💧
去年は滑って転んで手を骨折した為もう怖くなってしまいました💦

No.9

>> 8 すいません😊笑えますね😱お笑い番組でそんな感じの相撲?大会みたいなの思い出しました😊💦あとが大変だけど布団の方が良いかもしれませんね😊💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧