別れ…辛過ぎる
今、4年半付き合った彼氏と別れようと思ってます。でもまだ大好きなので、正直辛いです。今、彼氏にはずっとシカトされてます。一緒にmixiをやっているのですが、コミュニティでセフレ募集してるのを見つけてしまいました。感情的になり、彼女やめてセフレになる、とメールを送ってしまいましたが、冷静に考えればあたしに満足してないからセフレ募集するのであって、あたしはセフレとしても必要とされてないって事ですよね…。mixiで知り合った人に彼女いるって言ってないし言うつもりもない、みたいな事も言われました。あたしに気持ちがないならちゃんとフってと言いましたがそれもシカトされてます。自然消滅を狙っているのかもしれません。でも、私としてはちゃんとフって貰わないといつまでも期待してしまいます。でも彼氏は全部シカトなので、どうすればいいのか…。彼氏がこんなふうになってしまったのには、私にもかなり責任があるので責めてはいません。mixiも退会して、アドレスも消して全部忘れようと思いますが勇気が出ません…。このままほんとに何も言わずに別れてしまっていいのか迷う所もあります。
なので何かご意見頂けたら幸いです。
長文失礼しました。
No.558253 2008/01/22 23:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼を責められないというけど、話しもしようとしない、開き直ってセフレを作ろうとする、そんな彼をかばう主さんがわかりません。主さんに悪い点があるなら、それを伝え話し合ったり喧嘩して乗り越えるのが恋人でしょ?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 644HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…15レス 374HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 198HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…36レス 1347HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 192HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 341HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧