浮気発覚後の態度

回答7 + お礼2 HIT数 2414 あ+ あ-

2007/12/25 22:08(更新日時)

旦那に浮気された奥様。
浮気した旦那さん お答え下さい。

先日旦那の浮気発覚しました。旦那は29才。浮気相手は19才。
始めに年に驚き、情けない限りです。

なぜそんな子供に走ってしまったんでしょう?社内の女でした。

旦那とさんざんもめ、旦那は別れたくないと言い張り、泣きながらしがみつき、半ば強引に抱かれました。私も嫌だけど、好きだし、そんな子供のエッチには負けたくないと意地もありエッチしてしまいした。

そこで思ったのは、旦那は本当に私が好きだから抱いてきたのか?
女は謝って抱けば許してくれる。と安い女扱いされたのでしょうか?

みなさんはどう思われますか?

No.558282 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

抱けば…ってのもなくはないと思います。 許して欲しいからエッチした。
私の場合もそうでしたし、私はそう思いました。 でもエッチでなんかごまかして欲しくなかったですね。

あと
主さん。きっと年齢は関係ないんですよ。何歳だって女だから…。

主さん良い方向に向かうと良いですネ💦

No.2

体と情に訴えたんだと思います。

No.3

身体と情に訴えた私もそう思います。

で抱いたからもう許してもらえたと思ってる筈です。

男は若い子と遊びで浮気しますよ。

No.4

主サンと昨日同じ事ありました。違うのゎ旦那に離婚と騒がれた事…
なんとか家族をやり直すようゆって一応おさまりました。
そして体を求められぁたしも好きだから応じました。
これでチャラになると思われたんですかね?😔

No.5

ご主人は、奥様である主さんを愛してるから、抱いたんだと思います😊

泣いて縋って、捨てないで❗って主さんに言ったんでしょう?あと男が出来る謝罪は、心のあるセックスと日頃の態度を改めることしかないじゃない。主さんが応じてくれて、確かにご主人はホッとしてると思うけど、それで全部許されたわけじゃないってことは分かってると思う。どうしたらいいのか分からないから、出来ることからしちゃってるのよきっと。ご主人もまだまだ不安なんじゃない?主さんを抱くことで安心したいんだと思うな。貴女を失ったら生きていけないのよ。

19の小娘に動じないで。でも、主さんの苦しさは分かりますよ…。

No.6

うちも全く同じ…

謝罪の時は、受け入れてくれたという印なのかエッチしたがるよね…
私も旦那を受け入れてエッチできるならまだやり直せるかな?という気持ちもあり応じてましたが
でも泣いたはなんだったのか、結局同じ女と続いてましたよ
女は会社をやめてないし…
一番始めの発覚時に女も旦那も直接会って今後私的な連絡をとらないことや次したら慰謝料など、一筆かかせるなりちゃんと制裁あたえてくださいね
私はそれをしなかったのがいけなかったと思い後悔してます
意外と不倫するやつは意志が弱い、自分本位な人間ですからほおっておいて反省する度合いはたかがしれてますら
しっかり反省してもらってね

No.7

ありがとうございます。
そうなんです、謝ってエッチも結局、朝が来たら何も反省の態度が見えないんです。
やっぱり騙されてるんでしょうか?

No.8

そう言っていただけると、気持ちが少し楽になりました。
旦那を最後のチャンスと許すべきでしょうか?
でも簡単に許したら、安い女になっちゃいますよね😠

No.9

その場しのぎです😞また隠れて続いてたりしばらくしたら繰り返します😲泣いて謝るヤツは所詮自分がカワイイだけでどっちにもいい顔してる💢覚悟があれば受け入れる💓女と続いてる旦那と一緒に暮らせますか⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧