部屋に霊がいるかもしれない

回答7 + お礼0 HIT数 1365 あ+ あ-

2007/12/26 02:38(更新日時)

猫がたまに部屋の上を目で追っています。
今もぐるぐるとみています。
以前元彼に猫が写っている写真をみせたことがあって女の子の霊が写っているといっていました。元彼は少し霊感があるといっていました。
本当に霊なのでしょうか?

タグ

No.558584 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

違います。霊など居ません、気のせいです。死ねば土に帰るだけです。冷静に考えて下さい、有史以来人間が何人死んだと思います?

No.2

信じない人は信じなくて良いですが、
霊は居ますよ、でも人の霊に動物は反応しないです。

No.3

うん居るよ😨😨タンスあたりキョロキョロしてない?

No.4

本当に霊がいたら、猫は何もない所を見ながら威嚇します。
あのですね、上の階や隣のお宅の音が聞こえて、そこら辺を見てるんだと思います。
なぜこんな事いいだしたかというと、人間が聞き取れる音は、2万ヘルツに対して猫は、もっと上の6~10万ヘルツの音を聞き分けます。
うちの猫もたまに、上のほうみて「なんの音だろう?」と(私にはまったく聞こえない)やってる時あります。

No.5

猫は暇になると自分で遊ぶ事見つけて独りで遊ぶらしいですから、部屋の模様を目で追って遊んでるんでしょ。

No.6

自分はこれまでに幾度と無く霊を目撃しているので既に霊の存在を信じる信じないの次元ではありませんが、以前知り合いの家であまりにもヒドいラップ現象が起きていると言うので見させてもらったところ想像以上に凄まじく、撮った写真にも無数の腕や顔、影などが写り込んでいたので直ぐに霊媒師を呼んで祈祷をしてもらいました☝
どうやらその家が成仏出来なかった霊たちの霊道になっていた事がラップ現象の原因だったらしいのですが祈祷後はピタリとおさまったので、もし不安であるのなら一度お願いしてみては如何ですか😃

No.7

塩を部屋の4隅に置く あと明るい音楽を流す ラップ現象にはラップで対抗すると良い

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧