友達😭

回答5 + お礼5 HIT数 1171 あ+ あ-

2008/01/24 09:37(更新日時)

女友達なんですが…殆ど出かけるときは私が車を出してます。まぁ免許持ってないときはしかたないなって思ってました。今は免許も取れて自分の車は持ってないけど親の車を借りて乗る車はあります。なのでご飯食べに行こうって言われたとき私の家からのがお店に近かったから車借りれたら私の家まで来てそこから私の車で行こうって言ったら、なんか不機嫌なかんじでご飯食べた後も家でお茶してって話してたのに予定出来たからご飯しかできない現地待ち合わせでって言われて ご飯の後家帰ってメールしたら 運転中つかれて一回帰って休憩したら寝ちゃったって💧 えぇ😲って感じ… ご飯の時ご飯の後何があるの?ってきいたらそれは言えないんだって…大事な用事かなって思ってたのにショックでした⤵帰りもどっちから帰る?って聞かれ…あっちだけど何で?って聞くと不機嫌に途中まで一緒だから後ついてこうと思ってって言われ運転慣れてないからだろうなって思ってたら私が行く前にすごい早さで出ていきました💦車も出したくならいってくれればいいのに…いつも出してもお礼もないし何か悲しくなりました💧お話聞いてくれてありがとうございます。

タグ

No.558999 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いるよね~そんな人。
そこまで振り回されて平気で居られなくなったのだから…もう友だち付き合いもそろそろ限界だってことだよ。
その友だちも、きっと主さんに対して、何か不満があるけど言えないでいるのか…もしくは、別の理由でストレス溜まってちょっと八つ当たりっぽい態度になっているのか…
解らんけど、私なら別に無理して友だち付き合いしないし、それより何より、友だちを🚗に乗せること自体🙅ですから。
そういう主義なんだよ😁

No.2

こんな人居るの⁉

その友達の帰り方からすると、よっぽど機嫌が悪かったんだろうね…💧

でも、わからん事だらけやなァ~💧

運転したくない何か特別な理由でもあるのかな…❓

それとも、親に車を借りるのに苦労するとか…

いずれにせよ、言わなきゃわかんねー💧

これ主さん、完全に被害者だよ…💧

問い詰めてみたら❓

あんな態度取られて、あたしだってムカついてんだけど💢 みたいな感じで…

No.3

私なら日頃気を使えない人なら尚更、そんな行動とられたら暫く会いたくありません。放っておけばいいと思います。そんな自己中な人には相談する事もナイし。会っても楽しくないでしょ。

No.4

それってマヂありえんくらい自己中な奴やね!!
でもウチらから見る友達と主さんから見る友達は違うと思うんだ(*^-^)b
ウチやったら腹割って話にいきます!それでケンカになってもィィぢゃないですか!それで終わったらそれまでの友達です!
相手から言われて気づく事だって沢山ありますよ!お互いで一度話してみてはどうですか(b^-゜)

No.5

読んでくれてありがとうございます。ずっともやもやしててここで話してちょっとすっとしました。友達もいいときは本当にいい子でやさしいんです💧何か本人に言えずにここで愚痴ってる私もヤな奴かもしれないですね😱本人に言える勇気が欲しいです。

No.6

そんな人おる おる‼
電話を絶対かけてこん奴もパターン一緒‼
結局、主さんの友達は、人を損得勘定でしか見れないんだよ💩
私の友達にも主さんの友達と同じ人いますけど、私は距離おきまくってます😁

No.7

話きいてくれてありがとうございます。多分ですが普段あまり運転してないから慣れてないからしたくないとおもいます。食事中も久しぶりに運転したから駐車するのに時間かかったって言われたし…そこまで運転したくないなら正直に運転まだ慣れてなくて怖いからっていってくれれば良かったのに💧 でも免許とれて少しはガソリン代かかったり他人乗せるのは責任もあることだってわかって貰えると期待してました😥

No.8

読んでくれてありがとうございます。正直その日は楽しくなかったです😥 日によって違うので対応が困ります。楽しい日はいいんだけど…友達付き合いって難しいですね~💧

No.9

話きいてくれてありがとうございます。彼女の好きなところもいっぱいあるのでそういう部分だけで嫌いになれないんですよね💧 腹割って話す勇気が私にあれば一番いいですね😱

No.10

>> 6 そんな人おる おる‼ 電話を絶対かけてこん奴もパターン一緒‼ 結局、主さんの友達は、人を損得勘定でしか見れないんだよ💩 私の友達にも主さんの… 話きいてくれてありがとうございます。彼女からメールは来るけど電話はないですね💦 もし人を損得勘定でしか見てなかったら本当に悲しいです。 今回の事もムカつくより何かかなしかったです。けっこう凹んでました。でもここで話聞いてもらえたので少し心が軽くなりました。近くの友達とかには愚痴りたくないし…悪口言ってるみたいな気分になります😔 最初ここに書き込みしたときもしばらく凹みました。でも結局ここで愚痴ってる私も嫌な奴ですね~💦 長くなってすみません🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧