浮気性男との不倫

回答22 + お礼0 HIT数 1976 あ+ あ-

2008/01/24 11:12(更新日時)

現在、不倫中です。
相手は会社の先輩で17歳離れてます。
一年くらい言い寄られ、彼に熱意を感じて付き合いましたが、最近遊びなんだと感じてます。私は結婚する気じゃないと付き合わないと伝えてるんですが…
彼は若い頃から複数の女性と付き合ってきたようで、浮気性です。奥さんのことも家政婦といいます。
昨日、酔ってた彼が あと三年はおまえのこと好きだよ。結婚してなかったら、あと三・四人は女いるよって言われました。
私、遊ばれてますよね。なんか悔しいです。でも、別れられない自分がいます。アドバイスお願いします。

タグ

No.559118 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まだ20代なのに40過ぎのおっさんと…
時間がもったいないですよ…奥様も家政婦扱いして大切に出来ない男と一緒にいても幸せにはなれないですよ
主さん現実を良く見て下さい

No.2

現実をしっかり見て下さい
将来をしっかり見据えて下さい

No.3

他人を傷つけ、自分を傷つけながら、そんなショボいおっさんを好きでいる価値あるの?
自分の愚かさに心底気付いた方がいいですよ。
無駄にあなたが傷つけたり傷つくことない。
心も体も、そしてあなたの貴重な時間も大切にしてください。

No.4

そんなくだらない男の為に自分の人生無駄にしたら損だよ💧
それに結果が見えてるよ💧
幸せにはなれません。

別れるのが主さんの為です。
それとも、そんな女性にだらしない既婚の彼の事が好きで一緒になりたいと思ってるんですか⁉

No.5

結婚してなかったらもっと女いるとか、40代の男が得意気に言うことですかね…
女の子って多分不倫してる時は、自分は特別と勘違いしちゃうんだろうけど、その人と結婚したら今度はあなたが家政婦になりまた不倫されるんじゃ?そういう事心配になりませんか?
あと彼の言動は奥さんにもあなたにも失礼過ぎると思いました。絶対もっといい男の人がいるはず。

No.6

主さんはそのおっさんの何に魅力を感じてるのかなぁ。結婚してなかったら女が何人だとか奥さんは家政婦だとか、言ってることが幼稚すぎるし、くだらない(-.-;)そーゆーのに限って奥さんには頭が上がらないか相手にされてないか、だよ。早く目を覚まして周り見渡してごらんよ。くだらないおっさん相手にしてる時間がもったいないよ~

No.7

そもそも不倫自体いけないコト‼🔥理由がど~こ~の前に別れるべきです☝

No.8

何言っても主が本気で別れる気なんないとね…早く気付きなよ。下らない男だよ。

No.9

即刻別れたほうがいいですよ。

奥さんを家政婦扱いして余裕を見せてますが、実際別れて主さんと付き合ってるわけでもないので、この先も別れないでしょうね😱

主さんが別れる気がないなら飽きられるまで遊ばれてください👋

No.10

貴女は単なるセフレです。互い気持ち良い付き合いならいいじゃん。でも女性は損だね。

No.11

そんなろくでもない男 どこがいいのかわからないけど 別れないと痛い目みるよ

No.12

それって遊ばれてるとか以前の問題でしょ?
彼に口説かれたからって、熱意と貴方が感じたものも、それは貴方を愛しての物ではなく、遊びたい事に対する熱意だろうと思う。

貴方が遊ばれてるとか不幸な結末になるのは当然。
だって貴方はその男の何の罪もない家族先に傷つけてるじゃん?
次は自分が傷つく番。制裁はうけなきゃいけない。貴方もその男も自分の事しか考えられないただの、自己中だって。
貴方は、何の罪もない人傷つけて、綺麗な事言ってるけど自分への制裁が怖いんだ。
そんなのフェアじゃないよ。大人なんだから自分のケツは自分でふきな。相談なんかできる立場じゃない。

No.13

後3年くらいはお前の事好きだよって言った時点で結果出てるから…
お前の事は遊びだからって言ってるのと同じ…

あなたの事なんか奴は大切に思ってないから💧

きつい事を言う様だけど、それが現実…

あなたは若いんだよ…
絶対あなたを大切にしてくれる男性がいてます。

早く目を覚まして…

No.14

結局飽きれば捨てられるんですよ。そのキモ男のドコが魅力か分かりません。

No.15

このまま付き合い続けてたら何かしらトラブルが起こると思います。赤ちゃんできちゃったり、奥さんにばれて慰謝料とか・・・。何か起こる前に切れておいたほうがいいと思います。どうせ先の無い関係なのですから、負債おってからなんてバカバカしいですよ。
40過ぎのオッサンが「結婚してなかったらあと3、4人女いるよ」なんて気持ち悪い発言ですね。キモすぎて鳥肌が立つくらい。なんでそんな男として底辺レベルのキモイオッサンに女として一番輝いてる20代を?暇つぶし?短い貴重な貴重な20代を無駄使いしない方がいいです。

No.16

元々浮気性でその歳で治ってないなら主さんだけに落ち着く事はないですよ。なかなか別れられない気持ちも分かるけどスレ見てるかぎりでは彼は主さんに対して愛情ない様に思えます。自分を大切にして下さいね。

No.17

別れられないのに、何のアドバイスが欲しいの⁉
みんな「別れたほうがいい」って言うと思うけど😥

今度「私もあと3日くらいは好きだよ💖でも、アンタみたいな低レベルな男飽きちゃった✨」って言ってやりな‼
職場で気まずくなったら「大人なのに公私の区別も出来ないなんて…💧別れて良かった~😚」ってね✨

No.18

周囲に不倫で婚期を逃した友達がたくさんいます。30過ぎるとホント不倫なんてばからしいと痛感しますよ。しかもそのころにはなかなか恋愛対象になりづらくなりますし…今すぐ別れたほうがいいですよ

No.19

うわぁ~主サンまだまだ24歳で若いのにそんな男と付き合ってるなんて勿体無いよ~😫
奥さんもいて浮気性な男よりもっといい男いるよ‼
さっさと別れて次の恋愛の為に自分磨きしなきゃ~🌼
一度離れてみなよ。主サンは「愛」もあるかもしれないけど離れられないのば「情」かもしれないし🌼
いい恋愛経験をしたって事で思い出にした方が良いですよ🌼

No.20

たとえ結婚できたとしても幸せにはなれないじゃん。
他の人とだったら幸せになれると思うよ。

No.21

今は40歳のおじさんしか見えてないから、別れられないって思うかもしれませんが、世の中にはいい男がいっぱいいますよ👍あえて40歳の女を道具や家政婦としか見ない浮気症のおじさんのところへ自分から飛びこむ必要ないですよ😱絶対的に40歳のおじさんといても主さん将来幸せにはならないですよ。いっぱい泣かされるだけです😥別れるのってすごく勇気がいる事だと思います。だけど、ここは勇気だして別れたほうがいいです。またいい出逢いがたくさんありますよ😊絶対に😊

No.22

その方に憧れていませんか?冷静になって考えてみて下さい。
私もあなたと同じ経験があります。仕事が出来、周りからも慕われている方でしたので、自分を見てくれている優越感がありました。
彼はあなたの所へは来ません。時間の無駄です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧