どうしたらいいの⁉
今気になる人がいるんですが…その人は私と性格が正反対だったり~環境が違ったりで…何で気になってるのかわかりませんが…一緒いると楽しいし…連絡くると嬉しい自分いて😃でも友達何人か会った人いて…「タイプ違うし~やめたほうがいい。他にいい人いるよ」っていわれます💦付き合ったときとか~先を考えると かなり自己中なので結局上手くいかないのかな…とか 苦労するかな とか悩んで…先に進めません🙈もうやめよう思ってもなかなかきれないし…会えるとうれしいし😔優しいとこもあるんですけどね🙈どうしたらいいのかな
No.559228 2007/12/25 01:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その彼に会った事のある友達がやめておいた方がいいと言うのにはやはり根拠があって言っているのだと思うので、やめておくか少し様子をみた方がいいのではないでしょうか?
自己中の人には本当振り回されて疲れるだけですよ😥
彼は何歳なのですか?
凄く好きで振り回されても気にしない大きな器とか、逆に振り回す位の余裕がないと続かないと思います。
頑張って下さいね😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧