信じてたのに

回答3 + お礼1 HIT数 931 あ+ あ-

2006/04/04 05:58(更新日時)

私は、遠距離中の彼氏がいますが、1週間ぐらい音信不通になってしまって、電話かけても(電波が届かないとこにいるか、電源が入っていないためかかりません。」のガイダンスが、すっとつづいていてメール送っても「送信先のメールがいっぱいで送れません」になり、メールが出来なくなりました。彼と話し合いたいのですが、手段がないんです。これは、もう終わったって事ですよね?

タグ

No.55955 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちゃんと話して別れなさい

No.2

連絡がとれなくなる前に喧嘩とかしましたか?そうじゃなければ怪しいですね(^_^;)このままなら主さんも意味わからないと思うし、連絡とれるまで電話かけるしかないと思います。

No.3

何かあったかもしれないですよねー(・・;)     彼に逢いに行ったらどうですか? はっきりさせるためにも!

No.4

ご意見ありがとうございます。音信不通になるまでは喧嘩はしてないんですけど、私がちょっとワガママを言ってしまったかもしれません。実家に電話したんですけど、誰も出てくれない。家に行きたいのですが、場所が分からないです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧