運動不足💀
最近、引きこもりがちで体力がかなり落ちています⤵ なので、運動をしようと思うのですが、1日どの位運動する必要がありますか?
No.559806 2008/01/23 21:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
運動しようという気持ちがでるのは素晴らしいです。実は引きこもりというのは悪い事ではないんですよ。
著者ひろ さちや という人の本で題名は忘れたけど人生の荷物を軽くする~とか荷物を捨てる~みたいな感じの題名の本があります。多分引きこもりで自分を責めるような心境になる時があると思いますが、この本はそんな人にお勧めです。引きこもっている貴方は異常ではありません。今の社会はいじめをする人間や狡い事をする人間、悪人が得をして社会を支配しています。貴方はそんな社会の役に立ちたいかな?私は嫌ですねー。でも働かないと死ぬシステムになっているので仕方なく働きますが、心の中では仕事に重要度を与えていないです。
続き つまりこんな社会で役にたつ必要なんかないんです。だから貴方は引きこもって正解です。貴方は賢明です。
運動は私もウォーキングがお勧めです。あなたの年齢だと沢山歩くとすぐに効果がでますよ。引きこもりライフを楽しんでください。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧