どっちが成功しますか⁉

回答4 + お礼4 HIT数 1756 あ+ あ-

2007/12/27 20:08(更新日時)

結婚一年。六ヶ月の赤ちゃんがいる夫婦です。

産後一度エッチしましたがまたなくなりました😭
そこで☝レス解消のためにマジで怒り💢新婚なのに信じられい💢家政婦なの⁉と気持ちをぶつけるか…

布団を一緒にしようと強要するか…

先日旦那の布団に入り抱き着きましたが無反応💧 せめて抱きしめて欲しかった😭

どちらが成功しますかね⁉

本気で迷ってます。

No.560865 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「ぎゅっとして欲しいな」とくっつく☺

No.2

お互いのボディーマッサージから自然とそういう流れにならないかな? 普段からのスキンシップもレス解消に効果的ですよ😃

No.3

>> 1 「ぎゅっとして欲しいな」とくっつく☺ ①さんありがとうございます。

旦那の布団に入ってぎゅっとしてあげてるのは私でした☺

逆にお願いするのですね。
頑張ってみます。

No.4

>> 2 お互いのボディーマッサージから自然とそういう流れにならないかな? 普段からのスキンシップもレス解消に効果的ですよ😃 ②さんありがとうございます。
以前挑戦しましたがマッサージ嫌い💨
と突き飛ばされました💧

No.5

主さんの旦那さんがなぜ?その気にならないのかにもよりますが…                  ブチ切れ作戦は失敗した時の修復が難しいかと思うので、おねだり作戦で攻めて攻めてその気にさせる方が成功しそうな気がします。            私は生理の前後にエロ妻になるので旦那の布団に潜り込み、旦那の全身を愛撫して1時間くらい旦那のアソコを可愛がります。そうするとはじめは乗り気じゃなかった旦那も“たまらん😣”って感じになりミッション成功になります。   一度楽しさを覚えると病み付きになり、毎月そんな事をしているアホ夫婦ですがとりあえず円満です😅  コツというか大切なのは反応が無くても“めげずにゆっくり攻める”です。

No.6

怒るのは効果ないんじゃないかな💧私はボディータッチをします☝始めは拒まれますが、無理矢理触りまくってると、諦めたように「好きにしてくれ~」って感じに体を解放してくれます☺

No.7

>> 5 主さんの旦那さんがなぜ?その気にならないのかにもよりますが…                  ブチ切れ作戦は失敗した時の修復が難しいかと思… ⑤さんありがとうございます。
凄い😲
それは確実ですね☺
ただ抱き着くだけではダメですね。
とても参考になりました。
ありがとうございます。

No.8

>> 6 怒るのは効果ないんじゃないかな💧私はボディータッチをします☝始めは拒まれますが、無理矢理触りまくってると、諦めたように「好きにしてくれ~」っ… ⑥さんありがとうございます。
諦めずに襲うんですね😳

正直、気持ち的にはいらいらして怒り💢たいと思っていましたが頑張って押さえてました。
怒りはやはり上手くいかなくなりますね。 ちょっと怖いけど攻めで頑張ってみます☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧