どっちが成功しますか⁉
結婚一年。六ヶ月の赤ちゃんがいる夫婦です。
産後一度エッチしましたがまたなくなりました😭
そこで☝レス解消のためにマジで怒り💢新婚なのに信じられい💢家政婦なの⁉と気持ちをぶつけるか…
布団を一緒にしようと強要するか…
先日旦那の布団に入り抱き着きましたが無反応💧 せめて抱きしめて欲しかった😭
どちらが成功しますかね⁉
本気で迷ってます。
No.560865 2007/12/27 08:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんの旦那さんがなぜ?その気にならないのかにもよりますが… ブチ切れ作戦は失敗した時の修復が難しいかと思うので、おねだり作戦で攻めて攻めてその気にさせる方が成功しそうな気がします。 私は生理の前後にエロ妻になるので旦那の布団に潜り込み、旦那の全身を愛撫して1時間くらい旦那のアソコを可愛がります。そうするとはじめは乗り気じゃなかった旦那も“たまらん😣”って感じになりミッション成功になります。 一度楽しさを覚えると病み付きになり、毎月そんな事をしているアホ夫婦ですがとりあえず円満です😅 コツというか大切なのは反応が無くても“めげずにゆっくり攻める”です。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧