女性の方ッ✋😫

回答2 + お礼0 HIT数 1145 あ+ あ-

2007/12/27 18:57(更新日時)

女の方ッ✋😫いろ②意見聞かせて下さい😫!初めてヤッた時痛くて,だんだん気持ち良くなるってゆ~じゃないですか?!どんな感じで気持ちいィんですか??イッたりしないの?!クリとゎ全然違うの😱⁉と,疑問だらけです😂💧教えて下さい🙇

タグ

No.561394 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は初めてした時、やっぱり痛くて入らなかったんです。だから徐々に彼に開発してもらいました。まずは愛撫で、指を一本入れたり、慣れてきたら二本。指を一杯動かしたり奥まで入れたり。そして挿入を試みた。って感じでした。30回目位かな(それまで愛撫のみでした)。でも、挿入されて出血することなく、徐々に慣らしてくれたせいかそんなに痛くもなかったです。でも気持ちいいのは感じなかったです。中で感じるのは難しいです。今でも中では滅多に感じません。クリの方が感じやすいみたいです。

No.2

初めてのときは痛いだけで、あとは圧迫感しかなかった。気持ちいいと感じるようになったのは半年くらい経ったときで、1年近く経ってやっと中でイケるようになった感じです。
私の場合は、スローセックス(愛撫に時間をかけたり、挿入してもしばらく動かさずに愛撫したりなど)するとイキやすいです。
気持ちよさは、なんか「おしっこ出そう・・・」って感じ。笑
女性の膣内は、感じる部分が3箇所あるらしいから、女性の体って不思議。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧