旦那の元カノ💢

回答11 + お礼1 HIT数 2195 あ+ あ-

2007/12/28 13:37(更新日時)

元カノとは高校生から付き合い同棲も経験し、結婚式まであげて破綻💔(入籍はなかった)
その後元カノは結婚し赤ちゃんも生まれました。
先日非通知で📱電話があり元カノだったと…旦那が結婚した事を知らずに寄りを戻したいと💢まだ自分は離婚もしていないのに💢旦那なら優しいから子供も面倒みてくれるかな😍と思ったらしい💢
元カノも信じられないが非通知設定を❌にしない旦那にも不信感😤
役所から時々非通知でくるから⤴とか訳の解らない言い訳💢以前も犬🐶が死にそう、お姉さんが離婚したとかで電話してきたりしたみたいです。この二人理解出来ますか⁉
「もうかけてくるな」と言いながら旦那も連絡を期待してますよね⁉
確かに私より長い期間を過ごした二人❤でも理解出来ないのです。今は何もなくてもいつか裏切られるのではと微かな不安もあり、皆さんのご意見をお聞かせください🙏

タグ

No.562389 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気ぃ悪っ😠
まず旦那サンに主サンの気持ちを率直に伝えたら❓
それで改善されなければ、女にも『いい加減にして下さい』くらい言っても良いかと…。
旦那サンも優しいのと優柔不断は紙一重だと気付かないと💨
大切なものは失ってからは取り返せないのに😱

No.2

次かかってきたら、あなたが電話に出ましょう☝
そして旦那に非通知拒否設定にさせる☝

No.3

主の心配する気持ちそのまま伝えてみてはいかがですか⁉
怒っても聞いてもらえないだろうし、悲しんでみてください。

元カノにケリつけれないなら私がつける‼の勢いでがんばって

No.4

失礼ですが…
主さんの年齢を見ますと、
ご主人は結婚が遅かったようですね。元カノとの永い付き合いをご主人は忘れられなかったように感じました。不安要素は沢山あると思うので連絡は断ち切ってもらった方が良いのでは?

No.5

すいません、役所は非通知ではないですよ。仕事柄色んな役所から☎かかってきますが全てナンバー出ます。

No.6

元彼女の無礼な行為にご立腹なのはわかりますが、相手が何をするかは相手の勝手と言わざるを得ないですね。「止めて」と言っても止めない無礼な人はたくさん居ますから。

主さんは旦那様を止めて下さい。断らない(拒否しない)旦那様に問題があると思います。「相手が勝手に…」等と言っても、連絡を受けなければ済む事。奥様に不信感を持たれたくないなら、一切の連絡は断つはずです。
私は元彼等から連絡(やり直したい等)があった時、受けないで一切の連絡を断ちました。

No.7

非通知でかけてくるってことは連絡は一方的なんですよね?
元カノは寄りを戻したいんだか戻したくないんだかわからないですね😥気持ち悪い😨

主さんが非通知設定しちゃったら?

No.8

非通知拒否設定でした🙇

No.9

私も再婚していま子供が生まれます。前の旦那は15歳から10年間一緒でした。
今でも連絡はあります。世間話などメールでしているくらいなのですがやっぱり若い時から10年も一緒だったので、分かってくれているというか…😥いまの旦那が家族なんですが前の旦那も家族というか兄というか…😫説明下手ですみません。主さんの旦那さんもそういう気持ちなのかなって思ってしまいました。いまの旦那がどうしても嫌って言うなら連絡なども止めますが、冷たく突き放したりはできないです

No.10

非通知って事は番号知られたくないのでは?
旦那さんからはかけて欲しくない?
ならただ電話で話聞いてもらいたいんじゃないでしょうか?
同棲までした人です。お互いをよくわかってるでしょうし話し相手には十分ですから💦。

No.11

↑違うかもよ😃

非通知は番号を知られたくないからではなく、奥さんにバレたら怖いから『非通知でかけるから出てね』なんて話を合わせてるかもしれませんよ。

だからご主人が『役所がなんとか』って下手な嘘ついて拒否設定をしないのでは?

No.12

一括の御礼申し訳ありません🙇

旦那は八歳年下です。
元カノも旦那と同じ年。

非通知設定の件は突っ込みました。
役所なら通じないなら番号通知でかけてくるから拒否して大丈夫だよ。と話しましたが仕事の取引先でもあるから とか😤
信じられない女だよ💢っと言ってますが期待してるの⁉と感じました。
9さんと同じ様な思いなら安心ですか⁉元カノからの電話は私が傍にいる時にかかってきてくれたら制裁するのに💢と思います。
期待をしてる旦那と助けを求める元カノとはどう対処すればよいでしょう⁉

📱会社で非通知拒否設定は無理ですよね⁉ 📱本体の設定しかないですよね⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧