私が悪いのでしょうか❓😢
昨日朝から友達と買い物に行ったりしました🙋
前の日の夜彼に『メール返信遅れるかもしれないけどメールできるよぉ✌』といいました😣でも友達と遊んでて友達がなんとなく楽しくなさそうにみえました⤵😥なので昨日夕方ぐらいに彼に理由を言って『また家に帰る時にメールするね』と伝えてメールを一旦終わらせました😣
しかし家に帰る時にメールしても彼から返信がありません😢帰る途中にもメールしたのですが返信ありません😢やっとメールきたと思ったら謝りもなしの一言メールでした⤵⤵😢言いたい事があるのかなぁと思ったので聞いたら『メールできるっていったのにできないし』と言われました😢
私が自分勝手なのはすごく悪いと思ってます😢なのに……ツラいです😭
今日は1年に一度の大切な日なのにぃ⤵⤵⤵😢
私が悪いのでしょうか⤵😢❓
新しい回答の受付は終了しました
ハッキリ言って私は主さんが悪いと思います。
幾ら気心知れた友人でも二人で出掛けてるのにも関わらず、彼氏とメールばっかされてたらかなり気分悪いです😒
だったら家でメールしてるかデートした⁉らって思います😠
友達と買い物に出掛けるのにメール出来るなんて彼氏さんに送って彼氏さんも遠慮なしに主さんにメール送るのもどうかと思いますがね😨
普通は折角友達と遊んでるのにメールなんてしたら邪魔しちゃうし、緊急じゃない場合は連絡取らないと思います。
だから一緒に出掛けた友達は楽しくなさそうだったんじゃないでしょうか❓
まぁ彼氏さんは主さんが返信遅れるけどメール出来るって言ってるし、素直に受け取ったんでしょうけど…
途中でメールしにくくなって理由をメールで説明されて理解出来ても、そうなるの普通想像付かないか❓って思いますよね⁉
自分で言った事が実行出来ないんですから怒るのも無理ないと思います😩
レスありがとうございます🙇✨
ですよね⤵😢すみません😭あたしもできないならできないと言えればいいのですが……すみません😢
彼とは遠距離で会えないので仕事が休みの日はできるだけ彼にメールしたかったのです😢彼氏も友達も両方大切にするのは難しいですね😢私は最低です😢
ごめんなさい✨
というか
最初から
「今日は〇ちゃんと出かけるから、バタバタしちゃうし帰ってから✉するね。ごめんね💦」
って彼氏に言っておけばよかったのに。
…私もやられたけど、二人で会話してんのに友達が彼氏に✉やってばかりで話が中断しちゃった時があって。
主さんがどういう感じで✉したかはわからないけど、相手からしたら嫌だよね(x_x;)
たまに友達と遊んでる時に彼氏とメールばっかする人いるけど、かなりうざいですよ。
友達に失礼。
友達と遊ぶ時は帰るまで『ごめんね、メールできないから』でいいじゃないですか。
中途半端に友達にも彼氏にも失礼な態度とった主さんが悪かったと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧