完全ワクチンって?
私の身内なんですが元々変わってはいましたが最近余計に言動がおかしく気になっています。
最近頻繁に飲み物や食べ物をくれるんですがよく封が開いた状態でくれます。なんで?と聞くと口に合わなかったからと言うので貰って食べていましたが、今日その人の手書きのメモで完全ワクチンと書いた紙を見つけたので完全ワクチンって何?って聞いたんですが答えてくれませんでした。身内なので疑いたくはありませんが何だか怖くなってしまって…
貰った飲食物を調べる方法とかありませんか?教えて下さい。
No.563220 2007/12/28 23:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
研究開発されて臨床試験にも通ったワクチンが完全ワクチンじゃないですか?インフルエンザや麻疹や水疱瘡や、今 病院で普通に接種しているワクチンはみんな完全ワクチンだと思いますよ。研究途中でまだ接種されてないのは不完全ワクチン。
でも、正直 開いてる状態で貰った物は食べる気にならないなぁ。
レスありがとうございます
メモは昨日トイレで発見しました。その時、完全ワクチンって何?って聞いたら無言で部屋に持ち帰ってしまいました。そして今日もトイレにありまた聞いたら持って行ってしまいました。そして今日、コロッケをしつこくすすめてくるのでいらないとはっきり断ったらじゃあ捨てておいてと置いていきました。正直かなり怖いです…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧